Кстати, при необходимости - пригород можно будет опять ЦМВ осуществлять (дешевле, чем Ласта).
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
187, 100, 54-56.seriyshanson: Ну, кому-то и плацкарт на более 4-х часов лучше сидячки. Мой рост всего 165 см и единственный напряг возникает при попытке закинуть рюкзак на багажную полку, и если в сидячке я его ставлю себе под ноги, то в электричках и плацкартах с этим беда. И тут играет не только маленький рост, но и вес в 40 кило
Если боковая, в рундук хрен спрячешь, впрочем, как и в Тверской переполненной собаке рядом не поставить, так что полупустая ласта будет отличным вариантом при сохранении льгот. Пора бы ввести её и на маршрут СПб - Свирь.SM@TRON: В плацке можно в рундук спрятать. В электричке, если не битком, тупо поставить рядом на лавку.
Дорогущая собака, и полупустая, да ещё и бесплатно? И сколько щедрость будет продолжаться?seriyshanson: так что полупустая ласта будет отличным вариантом при сохранении льгот.
seriyshanson: Пора бы ввести её и на маршрут СПб - Свирь.
Почему?! Под сидениями же есть нишы.seriyshanson:Если боковая, в рундук хрен спрячешь...SM@TRON: В плацке можно в рундук спрятать. В электричке, если не битком, тупо поставить рядом на лавку.
Это смотря какую собаку выбирать. Не все-же идут битком....впрочем, как и в Тверской переполненной собаке рядом не поставить, так что полупустая ласта будет отличным вариантом при сохранении льгот.
И опять ради одного - должны ещё и здесь пускать. Ничего, что обратная собака из Свири - непрямая? Да, да. И чтоже: там, где прямую сняли - должны думать: как ради одного федерального льготника поставить пустую Ласту, авось - он осчастливит их своим безденежным билетом?seriyshanson: В 806-я мне не по карману, дешевле Карелавтотрансом доехать
или бесплатной зелёной,
ЦППК покупали недавно, я на белорусском напр-нии ездил на такой.где это так на собачей вай фай с кондеем бывает?за все время как то не разу не попадалось
Хуже чем на ЭТ2 не бывает. Даже демихи выглядят респектово в сравнении с ними. Вот сегодня опять ехал. С гордой написью ВУОКСА на морде :) Хотя я несколько раз тут видел, как ее ставят выше по удобству, чем демихи. Уж не знаю почему. Но с ЭС1 сравнивать - увольте.Я проехался до Новгорода-на-Волхове. Около 3-х часов - еле вытерпел (особенно - обратно), ибо - ноги деть некуда, и сесть удобно не получится.Хуже, чем на ЭТ2 ехать.
Там не только демихи, там и эрки у них есть. Но мне кажется, в отличие от некоторых фанатов, любящих бубубу и любящих покататься на кругломордых, люди, которые работают с этим ПС видят технологическую пропасть между этими типами и не могут не радоваться.Тоже самое можно сказать и про свердловские басни. Видно же что крик души - Демихи говно, Ласточки крутяк
Не понял, как так?Ничего, что обратная собака из Свири - непрямая? Да, да.
На самом деле - мало, но не суть.seriyshanson: Я не бесплатно езжу, за меня платит пенсионный фонд,
С какого перепугу? Обратно - вообще нет прямой сейчас (пересадка согласованная), а народу от/до конца ездит мизер, если только - самые убеждённые льготники. Так с чего туда пускать Ласту?seriyshanson: что при моей пенсии ниже прожиточного вполне справедливо. ППК денежку получает, а значит пусть и ПС пускает.
Это потому что перевозчик не заинтересован в увеличении кол-ва маршрутов и частоты движения на них.Михаил Лучинин:
С какого перепугу? Обратно - вообще нет прямой сейчас (пересадка согласованная), а народу от/до конца ездит мизер, если только - самые убеждённые льготники. Так с чего туда пускать Ласту?
И ЭРки, и ЭТэхи, и сборные солянки из всех типов, чего там только у них нету.AlexPaen:Там не только демихи, там и эрки у них есть.Тоже самое можно сказать и про свердловские басни. Видно же что крик души - Демихи говно, Ласточки крутяк.
А на мой взгляд свердловский специалист явно ангажирован и очень многого не договаривает. Но при этом, очень многое преувеличивает. Так-же не следует забывать что Свердловск крайне не избалован новыми эл-поездами - даже новая ЭДэха у них всего одна, а всё остальное, это в большинстве своём 30-летний хлам. Я, кстати, не спорю, что "Ласточки" это большой шаг вперёд по сравнению с ЭД и ЭТ, но вот стоимость этого шага и насколько это экономически оправданно, меня очень и очень интересует. Впрочем, от запуска одного-двух экспрессов ничего на Урале кардинально не изменится. Ну отменят пару-тройку пригородных на глухих тепловозных участках - никто особо и не почешется, главное это "Ласточки" в ТагилНо мне кажется, в отличие от некоторых фанатов, любящих бубубу и любящих покататься на кругломордых, люди, которые работают с этим ПС видят технологическую пропасть между этими типами и не могут не радоваться.
Т.е. на халяву. А если точнее - то за счёт ненавистного руССкого народа и злого Путина в том числе.seriyshanson: Я не бесплатно езжу, за меня платит пенсионный фонд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2