Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#390995 Фред Спаркс 05 сен 2016, 10:53
AQL: Чтобы это задание выполнить, надо хорошенько принять горячительных напитков. Без вашей помощи тут не обойтись.
Ничего без меня сделать не можете ::-(:
AQL:В депо уже как дня три 0009 доставили, с такими же диагнозами, как и 0008.
Отправить обратно на ДМЗ и пускай со своим ведрами возятся сами. Поставлять заказчику неработающую технику- это я даже не знаю как назвать :]:-O:
#390997 Милана 05 сен 2016, 11:04
Добрый день!а до меня всё-равно никак дойти не может:((я купила абонемент на 20 поездок Фабричная-Малаховка Казанское направление,и там и там есть турникеты,на фабричной я его активировала на вход,на выход не могу ,т.к мне объяснили,что я должна его активировать на станции Малаховка,только тогда я смогу выйти обратно на фабричной.Так ли это?или я его могу активировать на любой промежуточной станции?
#391030 Иван 05 сен 2016, 14:09
Милана: Добрый день!а до меня всё-равно никак дойти не может:((я купила абонемент на 20 поездок Фабричная-Малаховка Казанское направление,и там и там есть турникеты,на фабричной я его активировала на вход,на выход не могу ,т.к мне объяснили,что я должна его активировать на станции Малаховка,только тогда я смогу выйти обратно на фабричной.Так ли это?или я его могу активировать на любой промежуточной станции?
Если вы едете до Выхино, то и абонемент тоже надо покупать от Фабричной до Выхино. По-другому теперь никак.
#391032 Фыва Цукен 05 сен 2016, 14:18
megapups: Нужно покупать билет на весь путь следования, а не самый дешевый.
Тогда и проблем не будет.
Иван:Если вы едете до Выхино, то и абонемент тоже надо покупать от Фабричной до Выхино. По-другому теперь никак.
а, эээ... откуда следует, что билет покупается не на весь путь следования?
#391054 Милана 05 сен 2016, 16:57
Дело не в том какой билет,вопрос был в другом,чтобы я смогла выйти обратно,активировать абонемент на выход можно только на той станции ,до которой куплен абонемент?
#391056 Иван 05 сен 2016, 17:27
Милана: Дело не в том какой билет,вопрос был в другом,чтобы я смогла выйти обратно,активировать абонемент на выход можно только на той станции ,до которой куплен абонемент?
Раньше я по такому же абонементу Москва-Кив. - Переделкино спокойно выходил через турникеты в Очаково и Матвеевской. А теперь как с этим - не знаю. Боюсь, что запретили эту фишку.
#391057 megapups 05 сен 2016, 18:06
Билет на количество поездок работает на всех станциях в пределах маршрута, на которых есть турникет. То есть турникет должен быть и на станции отправления и на станции прибытия.
#391085 AQL 05 сен 2016, 22:02
Фред Спаркс: Отправить обратно на ДМЗ и пускай со своим ведрами возятся сами. Поставлять заказчику неработающую технику- это я даже не знаю как назвать :]:-O:
Источники сообщают, что 10 вряд ли запустят, и Андроновку не откроют. Так что пьянки отменяются ::-(:
#391095 Фред Спаркс 05 сен 2016, 22:19
AQL:
Источники сообщают, что 10 вряд ли запустят, и Андроновку не откроют. Так что пьянки отменяются ::-(:
Я в курсе ::-[:
А зачем нам Андроновка? Выпить можно на любой другой станции :*DANCE*: Нашел мне проблему ::-D:
#391098 Иван 05 сен 2016, 22:23
megapups: Билет на количество поездок работает на всех станциях в пределах маршрута, на которых есть турникет. То есть турникет должен быть и на станции отправления и на станции прибытия.
Ну и отлично! ::-): Так что, например, по абонементу Фабричная - Малаховка можно ездить Фабричная - Отдых. А вот Фабричная - 42 км нельзя, потому что на 42-ом нет турникетов.
#391102 AQL 05 сен 2016, 22:28
Фред Спаркс:
AQL:
Я в курсе ::-[:
А зачем нам Андроновка? Выпить можно на любой другой станции :*DANCE*: Нашел мне проблему ::-D:
Вы уже в курсе, что 10 не запустят эп2д? ::-(:
rs-basique:Все усилия в попытках доехать хотя бы до Дедовска остаются тщетными?
0008 ездила туда. Но это все близко. А про 0009 говорят, что еще сырее.
#391103 Иван 05 сен 2016, 22:30
С демиховскими собаками такое часто бывает или это только новая модель такая сырая?