Видимо сей регламент относится только к поездам РЖД и ФПК (например к Ласточкам), потому что у ЦППК полно 7000-х поездов с 3-м классом.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нет, к пригородным поездам ППК. Из-за чего в регионах заставляли все несоответствующее отменять или переводить в 6ххх.SM@TRON: Видимо сей регламент относится только к поездам РЖД и ФПК (например к Ласточкам), потому что у ЦППК полно 7000-х поездов с 3-м классом.
Во Владимир тоже. Там целый состав из третьего класса.Vitaly65535: У ЦППК 3-й класс ходит на Тулу, больше, как я понимаю, нет нигде.
В Рязань уже нет?Vitaly65535: У ЦППК 3-й класс ходит на Тулу, больше, как я понимаю, нет нигде.
Из 2-го класса, с чешскими сиденьями. Иногда вижу его вечером. 3-й класс ходил года 2 что ли назад.SM@TRON:Во Владимир тоже. Там целый состав из третьего класса.Vitaly65535: У ЦППК 3-й класс ходит на Тулу, больше, как я понимаю, нет нигде.
Так что же, господа, смогу я в Александрове сесть на эльку на О-З без турникетов? Ведь, как тут уже упоминали, фактически эльки по БМО бесплатны...или все равно на О-З турникеты?Roman Savel: Приветствую!
Насчет прибытия электричек в Александров-1.
Конечно, моя статистика поездок туда не слишком велика, но, каждый раз вижу одно и то же.
Электрички с БМО (как со стороны Костино, так и со стороны Киржача) подаются на низкую платформу у вокзала. Со стороны Ростова - на низкую узкую платформу в междупутье.
А у высокой платформы я ни разу не видел других электричек, как из Москвы.
Про тепловоз на Юрьев-Польский сказать ничего не могу. Не приходилось его наблюдать.
Можно, но ее в пути проверять будут. Многовероятно.Frankie: Так что же, господа, смогу я в Александрове сесть на эльку на О-З без турникетов? Ведь, как тут уже упоминали, фактически эльки по БМО бесплатны...или все равно на О-З турникеты?
цппк закручивает гайки, так что не только этот.Frankie: Т.е. этот участок БМО все же не бесплатен?ну пусть проверят, скажу, что в Бельково сел.
Да, 100 руб.Frankie: Ну, в принципе, пасспоток какой-то есть, судя по количеству электричек, т.ч. логично. А у ЦППК есть сбор за билеты со станций с кассами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2