Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#395405 Фред Спаркс 04 окт 2016, 18:39
Только потихоньку стал привыкать уезжать/приезжать с платформы Бахчиванджи, так, ее того, реконструировать собрались. Уже временную деревянную платформу сооружают. Наверное, в дальнейшем отурникетят и поставят этот дебильный забор в сеточку :]:-O: Придётся уходить дальше в лес на Циолковскую или Осеевскую ::-D:
#395406 Пасслипецкого 04 окт 2016, 18:53
Фред Спаркс: Только потихоньку стал привыкать уезжать/приезжать с платформы Бахчиванджи
Это что, ::-X: ближайшая сейчас к Ярославскому в-лу платформа без турникетов? ::-D:
Желающие доехать с Маленковской до Ярика теперь пользуются ей? ::-D:
#395407 Фред Спаркс 04 окт 2016, 19:05
Сейчас временно Яуза исполняет роль Маленковской ::-X:
Ну, не люблю я отурникеченные станции обнесённые нано-забором, чувствую на них скотом в загоне ::'(:
#395409 SM@TRON 04 окт 2016, 19:19
И не только Вы ::-(: ... Чувствуешь себя как будто находишься не на ж.д. станции а в концлагере типа Аушвиц-Биркенау.

С уважением, Евгений.
#395434 AQL 04 окт 2016, 21:17
Фред Спаркс: платформы Бахчиванджи. Наверное, в дальнейшем отурникетят и поставят этот дебильный забор в сеточку :]:-O:
Кому оно в том колхозе. Будет как в Карачарке. Сейчас моду взяли ремонтировать платформы. Если бы там забор в обе стороны еще запилили по километру, тогда другое дело ::-D:
К чему на 33км деревянную делали?
SM@TRON:И не только Вы ::-(: ... Чувствуешь себя как будто находишься не на ж.д. станции а в концлагере типа Аушвиц-Биркенау.
Это более относится сейчас к Серпу с колючкой, Выхино и Вешнякам с кольями ::-):
Но на некоторых реконструированных платформах сейчас нанозабор не устанавливают, Царицыно, Текстильщики, Ленинградская.
#395447 Фред Спаркс 04 окт 2016, 22:05
AQL:
Кому оно в том колхозе.
Ваше Люблино колхоз ::P: На Чкаловской стоят турники, а на Бахче поток не меньше.
AQL:
К чему на 33км деревянную делали?
Я с Горьковкой в разводе, сами же знаете. В пору на экскурсию ехать ::-D:
#395507 Разъездыч 05 окт 2016, 14:15
Фыва Цукен:
vlastelinbab:
megapups: Немного в другую тему.
ЦППК предлагает экскурсию с дебильнейшим названием "Святыни Загорска" в Сергиев Посад. Они там совсем что ли??
и что? именно так и называлась эта экскурсия в былые годы. всё правильно
в былые годы город так назывался. а сейчас он называется по-другому. и святыни эти создавались как раз в то время, когда город носил нынешнее название. соответственно, не понимаю, с какой стати сохранять это название.

ну, конечно, если речь не идёт о таких святынях, как ленинский кабинет или т.п. ::-D: если о них - то тогда да, всё правильно.
Извините, но святыни Загорска создавались в конце XIV-го века.

Всё что мной сказано, это моё личное мнение, и ничего более, кто мудрее поправьте меня.
#395575 DA2008 06 окт 2016, 00:53
В среду 05 октября 2016 года на Ярославском вокзале обнаружил "загадочную" электричку совершившую рейс №6719 (Фрязево – Москва Ярославская), прибытие в Москву в 20-05, выкрашенную в синий цвет, но без обозначения номеров вагонов, электрички и других букв, цифр, которые обычно присутствуют на других электричках. Деньги на краску кончились? Очень неудобно при идентификации вагона в экстренных случаях.

Вагон номер … а хрен его знает. :]:-O:
#395577 SM@TRON 06 окт 2016, 02:58
Имхо, после покраски сразу выкатили на линию а номера нарисовать ещё не успели... Бывает такое.

С уважением, Евгений.
#395855 AQL 07 окт 2016, 16:13
Фред Спаркс: Ваше Люблино колхоз ::P: На Чкаловской стоят турники, а на Бахче поток не меньше.
Ага, сразу понятно, что и где ::-D:
#395898 AQL 07 окт 2016, 19:57
Фред Спаркс: В "собакинге" и я сам могу фотки посмотреть ::-:
Негоже взрослым дяденькам такие смайлики постить. Вы в гости не приглашаете, иначе бы лично приехал на инспекцию со своим пятым айфоном ::-D:
Последний раз редактировалось AQL 07 окт 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
#395901 megapups 07 окт 2016, 20:19
Бесит, когда хочешь выйти на Тушине из электрички Москва-Шаховская, а областники стоят плотной стеной. Чуствуешь себя рок-звездой и падаешь в толпу.