Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#708982 SM@TRON 03 фев 2022, 10:02
В ближайшие 15-20 лет метро там не будет.

Владимир, не ведитесь на эту херню. Знаете сколько лохов провинциальных понакупало квартир в ЖК "Две Столицы" в Химках в надежде на платформу Химки-2 ака Мега?! А ведь застройщики клятвенно заверяли что мол "буквально в следующем году". И Д-3 ещё 5 лет назад обещали. По итогам событий - только сейчас начали мост строить через ГХ а до этого все через пути ползали к остановке "Монумент". Сколько там народу Сапсанами распидорасило - страшно сказать. Платформа в обозримом будущем не планируется.

С уважением, Евгений.
#709004 Фыва Цукен 03 фев 2022, 12:43
uziel: А когда планируется ввод Петровско-Разумовской савеловского направления?
имхо, когда к ней пути перенесут (или построят дополнительные).

а зачем она вам? без переноса п-р ленинградского направления - исключительно бестолковая платформа. как по мне, до этого переноса - чем позже введут, тем лучше.
#709006 v_gildenberg 03 фев 2022, 12:47
SM@TRON: В ближайшие 15-20 лет метро там не будет.

Владимир, не ведитесь на эту херню. Знаете сколько лохов провинциальных понакупало квартир в ЖК "Две Столицы" в Химках в надежде на платформу Химки-2 ака Мега?! А ведь застройщики клятвенно заверяли что мол "буквально в следующем году". И Д-3 ещё 5 лет назад обещали. По итогам событий - только сейчас начали мост строить через ГХ а до этого все через пути ползали к остановке "Монумент". Сколько там народу Сапсанами распидорасило - страшно сказать. Платформа в обозримом будущем не планируется.
Да я о том же думаю. Честно говоря , плюсов в Подмосковье по мне гораздо больше чем в Москве. Парковок, например , платных нет. Сады со школами строятся и места есть. Вон в Подольске открыли ещё один корпус поликлиники. Москва это та ещё бездна :=-O:
#709009 saxer 03 фев 2022, 12:53
v_gildenberg:
SM@TRON: В ближайшие 15-20 лет метро там не будет.

Да я о том же думаю. Честно говоря , плюсов в Подмосковье по мне гораздо больше чем в Москве. Парковок, например , платных нет. Сады со школами строятся и места есть. Вон в Подольске открыли ещё один корпус поликлиники. Москва это та ещё бездна :=-O:
Именно поэтому переехал в мск из Красногорска и Химок. Ни садов ни школ и никакой инфраструктуры. Зато теперь и сад и школа на следующий день после прописки дали. Про пешком 15 минут до работы отдельный разговор. Так что в Подмосковье только на отдых на речку или в лес.
#709030 wsa-79 03 фев 2022, 16:24
Фыва Цукен:
uziel: А когда планируется ввод Петровско-Разумовской савеловского направления?
имхо, когда к ней пути перенесут (или построят дополнительные).

а зачем она вам? без переноса п-р ленинградского направления - исключительно бестолковая платформа. как по мне, до этого переноса - чем позже введут, тем лучше.
Для вас всё ненужно и бестолково :]:-O: . Конечно д1 в Лобне есть и куда надо довозит, а другие пусть с пересадками скачут и пешком ходят. Благодаря вашим стараниям запуск д3 уже перенесли на 2024 и вполне вероятно раньше запустят д4, потому что там готовность выше. И вместо депо Раменское с 2023 года ЦППК забирает себе депо Железнодорожная :]:-O: .
P.S. Написал обращение чтобы в депо Лобня собрали все ЭР2 с деревянными сидениями и неотапливаемыми вагонами ::-D: раз вы так яростно выступали против д3.
#709054 SM@TRON 03 фев 2022, 18:38
wsa-79: P.S. Написал обращение чтобы в депо Лобня собрали все ЭР2 с деревянными сидениями и неотапливаемыми вагонами ::-D: раз вы так яростно выступали против д3.
Ещё один сумасшедший :=-O: ... На форуме что-то явно нездоровое происходит ::-(: .

p.s. С 1 февраля крюковские "Ласточки" уходят с Д2. С 7 февраля должны начать работать уже на Октябрьской ж.д. и без МЦД-шных наклеек. "Торжки" в депо видимо всё равно останутся ибо Тверская область за "Ласточки" платить не желает :*THUMBS UP*: .
Благодаря вашим стараниям запуск д3 уже перенесли на 2024 и вполне вероятно раньше запустят д4, потому что там готовность выше. И вместо депо Раменское с 2023 года ЦППК забирает себе депо Железнодорожная.
Это же просто прекрасно :*THUMBS UP*: ! Есть мнение что в 24-м никакого Д3 не будет.

С уважением, Евгений.
#709060 Фыва Цукен 03 фев 2022, 18:43
SM@TRON:Ещё один сумасшедший :=-O:
ну что делать... никому ж не запретишь считать себя ктулху римским... :*DONT_KNOW*:
SM@TRON:Это же просто прекрасно :*THUMBS UP*: !
+100500.
#709080 saxer 03 фев 2022, 19:35
Такс д3 мне лично нужен очень. Я живу как раз в 10 минутах от д1 и в 15 минутах от д2 и это все пешком. А до будущего д3 мне и вовсе 5 минут. И тогда смогу на электронах во все места без пересадок. Останется только Ярославка и павелюга. Так как д 4 можно будет через д1 или д2 в зависимости от направления. Короче я жду все 5 диаметров с нетерпением.
#709082 Slon 03 фев 2022, 19:39
А что делать мне, коли ни один из них нахрен не сдался? ::-D: ::-D:
проводим перепись-перекличку? :*SORRY*:
"Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им никогда не сойтись" (с)
#709085 SM@TRON 03 фев 2022, 19:58
saxer: Такс д3 мне лично нужен очень.
А вот мне не нужен от слова "вообще". И поэтому я не могу не радоваться что Ленинградку окончательно обосрут ещё очень и очень не скоро :*THUMBS UP*: . Уж явно не в 24-м году как об этом мечтает укро-хохол из Раменське.
Slon: А что делать мне, коли ни один из них нахрен не сдался? ::-D: ::-D:
Аналогично. Хотя, иной раз походишь по профильным форумам, почитаешь сопливых московских хомячков которые стадами пасутся в т.ч. и здесь, и начинаешь чувствовать себя не совсем полноценным. В их убогой картине мира диаметры "нужны всем".
Slon: Проводим перепись-перекличку? :*SORRY*:
Бессмысленно, имхо.

С уважением, Евгений.
#709089 v_gildenberg 03 фев 2022, 20:21
…при этом технически диаметр та же самая наземная электричка . Только пересадка бесплатная на метро. Уж сделать оплату по тройке с бесплатной пересадкой на метро можно (и нужно!) везде. Без этих диаметров