Жаль нам комик не скажет сколько Псковская область отвалила за запуск ежедневного дятла
Хотя бы оценили насколько он выгоднее, чем тепловоз с ЦМВ.

Хотя бы оценили насколько он выгоднее, чем тепловоз с ЦМВ.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Объясняю: не то соотношение цена/качество у дятла, чтоб на нём командировочные ездили, а также те, кто наоборот - за свои деньги, когда это - не вынужденная мера.AlexBykov: Выводы про "работающих" и "экономически активную часть" вообще удивляют, мягко говоря, если я их правильно понял, конечно. Ну-ну, посмотрите, кто ездит в будние дни на Сапсанах и летает на самолетах. Да хотя бы пройдитесь по другим дневным поездам из Москвы - Курск с Белгородом, Ярославль, Брянск и прочее.
Ну вообще-то теплоэлектричка вместит больше. Конечно, как я понимаю, там плохо с отоплением, но на лето - подойдёт. Вот только вопрос: может ли бригада собаки - выйти по Луге, и принять другую собаку, или должна будет тупо переться в Псков?zz27: А теплоэлектричка, как до Приморска — вообще не вариант? Да, нужен локомотив, но только на половину пути. Всё равно дорого получается?
4 поезда в расписании, включая экспресс и ускоренный. Стоит 460, или, на крайняк - 520 руб. И не по 4 вагона. Час-полтора - не четыре (тут, опять же - можно сравнить с Выборгским ходом).SM@TRON: Вот только никакой мудак на этих "обычных поездах" во Владимир не поедет. А стоять там приходится тоже не мало, до полутора часов после отправления из Москвы (т.е. до Орехово), и ничего - народ это нисколько не смущает. Так-же как и руководство Московской и Владимирской областей.
Ага... особенный "плюс" это наличие Похабок типа "пригородная собака" с откидными у сортираА наличие поездов иных - плюс в любом случае.
Ну вообще-то народу там нехило живёт (в плане сгруппированности). Это не восток ЛО и не Карелия (вне Птз).SM@TRON: Это только стоять полтора часа. А ехать как минимум 3. А то и поболее... Вагонов говорите в у нас больше?! Ну так и народу там ездит ни чета посковкому захолустью
Выбор, кстати, во Владимирской огромен, а во Псковской - нет.SM@TRON:
Выбор огромен.
Плохо вот что: для перевозок туристических и деловых - направление мертво (всё на автотранспорте), и уже никак не сделать не садоводческо-огороднеческое, потому что оплатили только пригород, и большего не хотят.SM@TRON: Нравится людям?! Поезд заполнен?! Область готова за это платить?! Нехай себе ездит на доброе здоровье.
Такая в Лугу ходит.SM@TRON:
Ага... особенный "плюс" это наличие Похабок типа "пригородная собака" с откидными у сортира...
Пишут, что специально синхронизируют расписание автобусов под этот поезд: http://pskov.bezformata.ru/listnews/poe ... /46438393/Vovchik cat:
Нормально всё с городским транспортом, в 5 утра начинает ходить и заканчивает чуть позже полуночи.
Для командировочных важно то, что качества нет, сидеть на таких лавках 4 часа весьма жестко. Что касается обычных людей, то наверняка найдутся те, кто поедет дороже и даже в таких условиях, потому что поезд безопаснее автобуса и соблюдает график. Не знаю, что там за маршрутки ходят, но ехать 4 часа в маршрутке - удовольствие тоже на любителя.Михаил Лучинин:Объясняю: не то соотношение цена/качество у дятла, чтоб на нём командировочные ездили, а также те, кто наоборот - за свои деньги, когда это - не вынужденная мера.AlexBykov: Выводы про "работающих" и "экономически активную часть" вообще удивляют, мягко говоря, если я их правильно понял, конечно. Ну-ну, посмотрите, кто ездит в будние дни на Сапсанах и летает на самолетах. Да хотя бы пройдитесь по другим дневным поездам из Москвы - Курск с Белгородом, Ярославль, Брянск и прочее.
Так никто не ответил пока, сколько вагонов надо. Может, кроме пятниц, и четырех окажется достаточно. Наверное, поэтому и назначили на первых порах поезд до конца июня.Михаил Лучинин:Всюду ходят от 10 (Выборг) до 6 (Гатчина) вагонов, причём, зачастую - по 10-20 раз в сутки. А на Псков пустили 4! 4 вагона, Карл! Летом!
Как раз сейчас на Владимир стало на порядок лучше, ходят Ласточки и Стрижи, в которых много людей ездят до Владимира. В основном, в Ласточках, но и в Стрижах наблюдается весьма немало.SM@TRON: Вот только никакой мудак на этих "обычных поездах" во Владимир не поедет. А стоять там приходится тоже не мало, до полутора часов после отправления из Москвы (т.е. до Орехово), и ничего - народ это нисколько не смущает. Так-же как и руководство Московской и Владимирской областей.
Знаю, подгоняют некоторые рейсы автобусов ближе к прибытию/отправлению поезда. А так, в целом, транспорт как ходил с 5 с копейками до половины первого, так и будет ходить.AlexBykov:Пишут, что специально синхронизируют расписание автобусов под этот поезд: http://pskov.bezformata.ru/listnews/poe ... /46438393/Vovchik cat:
Нормально всё с городским транспортом, в 5 утра начинает ходить и заканчивает чуть позже полуночи.
А я знаю одного человека, который ездит из Москвы во Владимир на "Стрижах" не так уж и редко.SM@TRON: Вот только никакой мудак на этих "обычных поездах" во Владимир не поедет.
все претензии в СЗ ППК. у них запрос и на следующие праздники выдать 5 вагоновAlexey OZD: А мне тут товарищ мой рассказал, что 30 апреля из Спб на Волхов пригородной "Ласточкой" пошёл одиночный состав. Там было битком. О чём вообще можно говорить после этого ???![]()
![]()
Да 30 апреля, по хорошему, надо пускать не один состав "Ласточки" и даже не два, а два двойных. Хотя бы потому, что "Ласточки" декларируются как улучшенный класс обслуживания пассажиров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5