Возить надо там - где ездят. А не когда в 6 вагонах едут 3 из которых 1 контролер.
Где ездят, там безусловно надо. Если есть что-то, хотя бы примерно похожее на окупаемость. Иначе — соцминимум, пару раз в неделю до райцентра, ну и по городу, если он достаточно большой, что пешком не дойти.
Вот этот соц. минимум должен быть пару раз в день, а не пару раз в неделю (а не как сейчас в иных местах пару раз в месяц)zz27: Где ездят, там безусловно надо. Если есть что-то, хотя бы примерно похожее на окупаемость. Иначе — соцминимум, пару раз в неделю до райцентра, ну и по городу, если он достаточно большой, что пешком не дойти.
Смотря насколько обитаемые места. Из деревень на 10 человек — раз в неделю, на пару сотен — можно и дважды в день.sai:Вот этот соц. минимум должен быть пару раз в день, а не пару раз в неделю (а не как сейчас в иных местах пару раз в месяц)
Я считаю - пару раз в день - это должен быть обязательный минимум. Чтобы в любой день можно было бы поехать в райцентр и вернуться.zz27:Смотря насколько обитаемые места. Из деревень на 10 человек — раз в неделю, на пару сотен — можно и дважды в день.sai:Вот этот соц. минимум должен быть пару раз в день, а не пару раз в неделю (а не как сейчас в иных местах пару раз в месяц)
Тогда надо жить в такой точке, чтобы не тебя одного возили в любой день. Или в населённом пункте побольше, или хотя бы вдоль дороги. Но на последнее надо осторожно рассчитывать, а то жившие вдоль железки тоже рассчитывали на транзит. Ну или тачкой обзавестись.sai:Я считаю - пару раз в день - это должен быть обязательный минимум. Чтобы в любой день можно было бы поехать в райцентр и вернуться.