В Питере бы те электрички, что уже есть, сделать городскими (т.е. включить их в единую тарифную систему) — будет куда больше толку, чем от новых маршрутов.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Потому что, блинAlexPaen: Потому что тогда дача Долгорукого мимо пролетит :)
Паша, о тоннеле можно было бы говорить в 1945 году, если бы Ленинград был разрушен!Фыва Цукен: гм.
ну, во-первых, я вполне серьёзен. во-вторых, не понимаю, при чём тут вообще городская электричка и как ей может повредить туннель.
Да. Но пока метро не перегружено и мэрия всяким сзппкам на мозги не капает - ничего такого не будет. Очень немного народу пользуется собаками внутри города.zz27: В Питере бы те электрички, что уже есть, сделать городскими (т.е. включить их в единую тарифную систему) — будет куда больше толку, чем от новых маршрутов.
Чуть не поперхнулся чаем. Нафига козе баян? Чтоб финнам удобнее было лес вывозить?LmV: ИМХО, намного реалистичнее и нужнее выглядел бы перевод ряда направлений СПб узла на переменный ток, но не такое.
Чего?AlexPaen: и мэрия всяким сзппкам на мозги не капает
1) Я разве написал "надо сделать"? Я написал про "разумнее и реалистичнее". В плане технической возможности.AlexPaen:
Чуть не поперхнулся чаем. Нафига козе баян? Чтоб финнам удобнее было лес вывозить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3