я просто константировал факт, опытной поездки Ласточки от СПб Балт. до Пскова...Себастьян Бах: комик умеет интриговать
а интриги и догадки вы тут вами несколько листов исписали.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
я просто константировал факт, опытной поездки Ласточки от СПб Балт. до Пскова...Себастьян Бах: комик умеет интриговать
4 - думаю, гатчина, луга, плюсса, струги-красные.комик:от СПБ до Пскова 5 остановок, 4 сразу сообразите, ну 5-ую ни за что.LmV: Если уж бадяга здесь, то какой будет график? Утром из Пскова, вечером из СПб, или наоборот? Или оба варианта? Остановка только по Луге?
4 - да, 5-тая-не... гадайте пока, через некоторое время озвучу... (может быть) или сюрпризом оставлюФыва Цукен:4 - думаю, гатчина, луга, плюсса, струги-красные.комик:от СПБ до Пскова 5 остановок, 4 сразу сообразите, ну 5-ую ни за что.LmV: Если уж бадяга здесь, то какой будет график? Утром из Пскова, вечером из СПб, или наоборот? Или оба варианта? Остановка только по Луге?
пятая... не знаю, конечно, но, имхо, либо новоселье, либо молоди...
Электродепо. Там постоянно ускоренные (те немногие, что есть) останавливаются.LmV: Неожиданно?
Собственно, и сейчас 4:06/4:17, правда с пересадкой в Луге (как раз 20-минутной).SM@TRON:"Плесков" шёл за 4 часа с четырьмя промежуточными остановками и без всяких тепловозов - в чём собственно "прорыв" то?!Себастьян Бах: Возвращаясь к теме. Если будет время 3.30 до Пскова, то это прорыв!
Это - техстоянка, либо для служебных нужд.zz27:
Электродепо. Там постоянно ускоренные (те немногие, что есть) останавливаются.
не ходите. вы сами пишите по 10 страниц своих догадокСебастьян Бах: Не пойдем на поводу у комика. Не будем на несколько страниц вперед выкладывать свои догадки!
Как сообщает РЖД - повышение качества обслуживания пассажиров однакоAlexPaen: Мне вот интересно, что за хитроЖумные мудрецы устраивают организованную перевозку детей к лагерям собаками, причем с блокированием для всех остальных пассажиров?
А вот законно ли это? По правилам, в пригородном поезде пассажир имеет право ехать в любом вагоне и занимать любое место. Так что не вижу никаких причин, чтобы не пройти при желании в этот вагон.AlexPaen: Мне вот интересно, что за хитроЖумные мудрецы устраивают организованную перевозку детей к лагерям собаками, причем с блокированием для всех остальных пассажиров?
Чтобы группы детей пассажирам не мешали?tomtom:Как сообщает РЖД - повышение качества обслуживания пассажиров однако
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4