Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#869623 seriyshanson Вчера, 20:10
Фыва Цукен:
Alex_the_2nd:В чем прикол играть в камикадзе, когда можно в выходной доехать на вечерней электричке?
я бы даже так поставил вопрос: в чём прикол ехать электричками, когда есть куча поездов на любой вкус и кошелёк? ответ: не знаю.
В моём случае это экономия средств, федеральные льготы пока никто не отменял, и хотя езжу я очень редко, отказываться от них в пользу монетизации не намерен. Да и в пакет входит не только бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, но и бесплатные лекарства из списка жизненно необходимых и стоящих как самолёт, и отдых в санатории, которым я ни разу не пользовался.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#869625 maikruzik Вчера, 20:15
Фыва Цукен: ну, хозяин - барин, конечно. но, имхо, вся экономия от такой поездки вполне может уйти на дополнительные лекарства :*CRAZY*:
Да и есть, пить то что-то надо будет. Вот и вся экономия.
#869627 Фыва Цукен Вчера, 20:23
maikruzik:Да и есть, пить то что-то надо будет. Вот и вся экономия.
ну, есть-пить надо в любом случае. но вот для здоровья такое не полезно (особенно в возрасте около полтинника).
#869643 seriyshanson Вчера, 21:26
Фыва Цукен:
maikruzik:Да и есть, пить то что-то надо будет. Вот и вся экономия.
ну, есть-пить надо в любом случае. но вот для здоровья такое не полезно (особенно в возрасте около полтинника).
В дороге, ну я писал, что пью протеин, купленный заранее, да и не так часто, за день обычно две бутылки, то есть очень мало. А вообще да, Аврора, идущая ночью, и прибывающая в ДжонЛеннонград ранним утром, мне вполне подходит, нежели пригород, который привезёт меня поздно вечером, хотя у меня есть,, у кого остановиться, но ночёвку в Питере я не рассматриваю В Луге на вокзале при движении в сторону Пскова да.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#869673 Liski Сегодня, 06:41
maikruzik:
Да и есть, пить то что-то надо будет. Вот и вся экономия.
На самом деле никакой значительной экономии от 10 пересадок не будет. Я ему еще в теме про Липецк объяснил. Один сбой - и будет либо ночевка в стиле Болашенко, либо траты на такси или попутку. График пригородных, если это заведомо не местные стыковочные рейсы, обычно плохо соблюдается. А уже пересадки с электричек на автобусы или гортранспорт (кроме Москвы) - это отдельная история. Сейчас рейсы автобусов часто отменяют, как и по электричкам часто телеграммы выходят прямо накануне. Вчера расписании была - сегодня нет или идет дико изменным расписанием.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".