Я понялVovchik cat:Там с ж/д переезда очень хорошо видно сколько человек в вагоне.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я понялVovchik cat:Там с ж/д переезда очень хорошо видно сколько человек в вагоне.
Значит это будет продлеваться бесконечно,зная псковского губернатора и все его обещаниямиха:Вы ссылку читали на сайт псковского губера? Там же ясно все написано - вопрос прорабатывается с поездом ФПК. Сомневаюсь, что ДТ будут вот так вот продлевать бесконечно
Михаил Лучинин:Так вообще - всё в пассажирское сообщение - в сортир спустят.
Неужели Вы до сих пор не заметили, что это уже происходит (осталось только воду слить)?... На мой взгляд, сейчас надо думать о том, как сохранить тот минимум что остался, а не мечтать о великом и несбыточном... Ибо этого уже не будет. Хотя, может быть Псковский губер раскошелится на мега-девайс по типу 145/146 Москва - Назрань, и будет возить псковитян в ПДС за свой счётВот это сейчас и вытворяют. Как результат - ещё большее погружение во мрак, ещё больший уход на авто, в общем - разруха, что не в клозетах...
Не-а, уже в ноябре порезали Москва-Торжок, Казань-Ижевск и Нижний Новгород-Владимир, а готовилось это гораздо ранее.SM@TRON:Приказ МинТранса по кастрации пригорода, начали исполнять ещё в начале декабря - неужели за это время нельзя было продумать все нюансы
Тем более...Vitaly1:Не-а, уже в ноябре порезали Москва - Торжок, Казань - Ижевск и Нижний Новгород - Владимир, а готовилось это гораздо ранее.SM@TRON:Приказ МинТранса по кастрации пригорода, начали исполнять ещё в начале декабря - неужели за это время нельзя было продумать все нюансы
Почерк у него не очень, волнуется человекVitaly1:
Чем Вам так не нравится Плесков? Он работает, людей возит. Если Вам лично не нравится - не пользуйтесь, но не желайте зла тем, кто пользуется, а таких много.Михаил Лучинин:Прав МВВ: НЕ ДЕЛО, что ППК - подрезают паксов у ФПК. Не их это стилия - дальняя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2