Меня бы этот вариант вполне устроил, но он малореалистичен из-за нынешних тарифов.
Да и какой смысл менять СЗППК на ФПК?
Да и какой смысл менять СЗППК на ФПК?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не соглашусь только с этим.В соотношении цена-комфорт,бесспорным лидером остаются маршрутки,до которых Плескову ещё далеко!Плесков был бы хорош, если бы в нём были удобные сиденья, а не пластиковые лавки, если бы туда не набивалось бы народу до отказа в некоторые дни, если бы он мог конкурировать по скорости с маршрутками, пока этого нет,ну и ещё одна приятная мелочь-это WiFi, который вряд ли когда-то будет в Плескове_ДК_:3. Пригородный тариф выше ПДСного, и в данном случае это разумная плата за скорость и удобство (по сравнению с автобусом).
Ну это дело вкуса. По-моему, сидения в Плескове вполне приличные, есть туалет, а ехать поездом намного приятнее, чем в маршрутке. Скорость заметно выше, чем в рейсовом автобусе. Маршрутки едут не от вокзала, на них надо записываться - мне больше нравится прийти в кассу, взять билет и гарантированно ехать.Vovchik cat:Не соглашусь только с этим.В соотношении цена-комфорт,бесспорным лидером остаются маршрутки,до которых Плескову ещё далеко!Плесков был бы хорош, если бы в нём были удобные сиденья, а не пластиковые лавки, если бы туда не набивалось бы народу до отказа в некоторые дни, если бы он мог конкурировать по скорости с маршрутками, пока этого нет,ну и ещё одна приятная мелочь-это WiFi, который вряд ли когда-то будет в Плескове
Пластиковые лавки а ля ЭТ2м - это приличные???, и на 4 часа езды_ДК_: По-моему, сидения в Плескове вполне приличные, есть туалет, а ехать поездом намного приятнее, чем в маршрутке.
Вы думаете мне нравится на них ездить?Совсем нет,просто по другому,к сожалению,никак_ДК_:Ну это дело вкуса. По-моему, сидения в Плескове вполне приличные, есть туалет, а ехать поездом намного приятнее, чем в маршрутке. Скорость заметно выше, чем в рейсовом автобусе. Маршрутки едут не от вокзала, на них надо записываться - мне больше нравится прийти в кассу. взять билет и гарантированно ехать.
Но если кому-то нравится маршрутки - этот вариант ведь доступен. Я ведь не призываю отменять всё, что мне не нравится. В отличие от некоторых здесь.
Автобус стоит 420 руб. (это если без наценки за предварительную продажу). Вам это больше нравится?миха:500р за пластиковое говно - это разве нормально??
Нет в этом приказе ни слова о том, что должна быть обязательно пересадка из состава в состав!миха:Время покажет, приказ минтранса увы никто не отменял
Это для полного маршрута, а для промежуточных станций - далеко не везде так.миха:Третий класс в ФПК стоил бы дешевле рублей на 200 ( для сравнения - 8хх Москва - Ярославль )
.... иногда стоя (в летний период) 4 часа.... что неиллюзорно доставляет_ДК_:.....мне больше нравится прийти в кассу, взять билет и гарантированно ехать.
Ну, уже 80р разницы, для псковичей это сумма, сиденья там помягче, и, что немаловажно - номерные! И ездят несколько раз в день. Минусов у автобуса тоже хоть отбавляй - и аварийность гораздо выше, и график они часто не соблюдают. Нужен поезд с нормальными сиденьями и гарантированным местом за эти 500р ( цена второго класса)_ДК_:Автобус стоит 420 руб. (это если без наценки за предварительную продажу). Вам это больше нравится?миха:500р за пластиковое говно - это разве нормально??
Чтобы его сделать ежедневным, нужны большие дотации. Вряд ли это сейчас будет. А так - я не противVovchik cat:Если бы 23/24 был ежедневным,вот тогда бы я до сих пор пользовался жд в этом направлении,но видно не судьба
Там не только в Луки медленно было ехать, но и в Дедовичи, Бежаницы, Локню и т. д. Сейчас хоть быстро стало. Надеюсь, отмены удастся избежать - цены на плацкарт ведь выросли.Vovchik cat:Вы ещё писали про отмену Великолукского,так вот,за это можно сказать "спасибо" ещё и самим великолучанам,которым через Псков ездить было неудобно,вот и жаловались,а в том,что теперь поезд плохо заполняется,косвенная вина не заезда в Псков,который давал этому поезду мощный поток!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4