Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
Dionysos:
Минеральные Воды » 08-03-2019, 00:00:Хотя, 7.24 - 9.40 отличная пересадка
Это с чего на что имеется в виду?
С 6770 на целевой паровоз.
Потом, автор негодований что-то сделал чтобы поезд подвинули? Вон, бабке из Скакулина надо было - ей подвинули, рассогласовав всё на свете, бабка своё получила, остальные молча съели, значит их устраивает.
P.S. обсуждение паровозных прогулок всё ж к МТППК относится.

Gadjonysz
#524025 petr0707 07 мар 2019, 23:11
Dionysos:
Минеральные Воды » 08-03-2019, 00:00:Хотя, 7.24 - 9.40 отличная пересадка
Это с чего на что имеется в виду?
тверь-бологое, бологое-влуки...
#524026 Dionysos 07 мар 2019, 23:13
Офф про бабку, которой очень надо было: в Москве целый отдельный трамвайный маршрут №20п сделали, чтоб отвязаться от подобной бабки! Ходит по расписанию раз в час (вроде только по выходным). ::P: ::-D:
#524042 Vitaly65535 08 мар 2019, 01:16
petr0707:
но если подумать, что житель осташкова может быть например дачником из питера, то наверно стоит догадатся подвинуть поезд на 1,5 часа, чтоб питерский дачник мог на выходные приехать до своей дачи в любой день недели.
Если внимательно присмотреться, то график там такой:
Бологое 9.40
Осташков 12.30/13.58
В.Луки 19.30

В субботу - паровозный день:
Бологое 9.25
Осташков 13.07/14.20
В.Луки 19.46

Из Лук поезд на СПб в 20.13, на Москву в 21.30.

Решительно не понимаю, почему хотя бы в обычные дни не сделать отправление в 10.40-10.50 из Бологого, с сокращением стоянки по Осташкову.
Vitaly65535:Решительно не понимаю, почему хотя бы в обычные дни не сделать отправление в 10.40-10.50 из Бологого, с сокращением стоянки по Осташкову.
Чтобы понять почему, попытайтесь ответить на следующие вопросы.
1. Цель переноса?
2. Кому это надо?
3. Что лично Вы предприняли для удовлетворения своего желания.

Gadjonysz
#524050 SM@TRON 08 мар 2019, 07:59
petr0707: автобусы крайне опасная вещь, я много поездил ночными питер - рига за 3 евро и всегда был не уверен приеду иль нет.
Ага... а ещё кирпич или сосулька может на голову упасть - давайте из дома вообще не будем выходить :8-): ?!

С уважением, Евгений.
#524051 SM@TRON 08 мар 2019, 08:01
petr0707: так с этого и начинается упадок, с отсутствием нормального ж.д. сообщения.
А это кого то всерьёз волнует :=-O: ?! Вон отменили "болотные" поезда СПб - Осташков и Мск - Осташков: никто особо и не почесался :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#524052 SM@TRON 08 мар 2019, 08:02
Dionysos: Но при этом и в Тверь нормального сообщения нет…
Автобусов там как конь нагрёб. А уж "похабок" из Твери до Москвы и вовсе море разливанное.

С уважением, Евгений.
::-:
SM@TRON:
petr0707: так с этого и начинается упадок, с отсутствием нормального ж.д. сообщения.
А это кого то всерьёз волнует :=-O: ?! Вон отменили "болотные" поезда СПб - Осташков и Мск - Осташков: никто особо и не почесался :*TIRED*: .
В первую очередь по поводу 604 не почесалась целевая аудитория. Все почему-то думают, что им кто-то что-то должен. Да никто никому ничего не должен, сами создают себе то, что хотят.

Gadjonysz
SM@TRON:
Dionysos: Но при этом и в Тверь нормального сообщения нет…
Автобусов там как конь нагрёб. А уж "похабок" из Твери до Москвы и вовсе море разливанное.
Да там и в лучшие годы хватало полупустого 6-вагонного поезда по нечётным и двух вагонов с 682 по чётным.

Gadjonysz
#524064 petr0707 08 мар 2019, 10:27
Минеральные Воды:
Чтобы понять почему, попытайтесь ответить на следующие вопросы.
1. Цель переноса?
2. Кому это надо?
3. Что лично Вы предприняли для удовлетворения своего желания.
1. состыковать с питерской ластой в обе стороны.
2. это надо прежде всего системе жд перевозок, чтоб она была качественная.
3. я не работник ржд и не дачник из осташкова, чтоб чегото добиваться. (просто на паровозе я не поеду)
#524065 SM@TRON 08 мар 2019, 10:34
petr0707: я не работник ржд и не дачник из осташкова, чтоб чего то добиваться (просто на паровозе я не поеду)
Ну и замечательно :*THUMBS UP*: ! Я вот только одного не пойму - в чём тогда лично ваш интерес :=-O: ?!
состыковать с питерской ластой в обе стороны. это надо прежде всего системе жд перевозок, чтоб она была качественная.
Судя по моим наблюдениям - вы на этом форуме первый кого всерьёз заинтересовала эта, с позволения сказать, "проблема" :8-): .

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
petr0707: я не работник ржд и не дачник из осташкова, чтоб чего то добиваться (просто на паровозе я не поеду)
Ну и замечательно :*THUMBS UP*: ! Я вот только одного не пойму - в чём тогда лично ваш интерес :=-O: ?!
состыковать с питерской ластой в обе стороны. это надо прежде всего системе жд перевозок, чтоб она была качественная.
Судя по моим наблюдениям - вы на этом форуме первый кого всерьёз заинтересовала эта, с позволения сказать, "проблема" :8-): .
Да потому что даже на этом форуме, где есть тема транспортные критинизмы, никто проблемы особо не видел и все кто хотел на этом пачехезе прокатились. Я думаю им просто надо отменить похабку, чтобы мыслей не возникало.
Нет, в чём то я с Петр0707 согласен, можно это всё согласовать и сделать удобно. Толькло это никому не надо, согласователи будут напрягать мозг без финансовой стимуляции.

Gadjonysz
#524069 SM@TRON 08 мар 2019, 10:58
Кстати, а что мешает всем страждущим посетить Б-гом забытую деревню на озере Селигер воспользоваться вот этим поездом?!

С уважением, Евгений.