v_gildenberg:Как мне планировать в Новомосковск !? Бежать на Павелецкий вокзал и раньше всех места занимать !? Да ну нах.Я лучше на автобусе «Мосгортранса» MAN Lion’s с Орехово уеду. Нет, не соответствует моим ожиданиям эта электричка

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
v_gildenberg:Как мне планировать в Новомосковск !? Бежать на Павелецкий вокзал и раньше всех места занимать !? Да ну нах.Я лучше на автобусе «Мосгортранса» MAN Lion’s с Орехово уеду. Нет, не соответствует моим ожиданиям эта электричка
Потом на мкаде хрен знает сколько протусишь пока свернёшь на М4, ещё сколько времени потеряешь на пункте оплаты. Ну нахрен-на икспресс пойду, хоть там и сидушки в компоновке 3+2.v_gildenberg: Я лучше на автобусе «Мосгортранса» MAN Lion’s с Орехово уеду. Нет, не соответствует моим ожиданиям эта электричка
Они если в черте Москвы - то ездят по выделенке. Мне мне, кто пользовался рассказывали так. С Орехово сразу, минуя МКАД, на Каширскую (та дорога, что ведет в Аэропорт Домодедово) и где Ям выходят уже на М4. Не уточнял - но, думаю, что Мосгортранс пункты оплаты проезжает «сходу». Да и сидеть в мягких креслах MAN куда лучше чем в на этих стульях в РА-3. При всем моем уважении к РА-3.Sprinter:Потом на мкаде хрен знает сколько протусишь пока свернёшь на М4, ещё сколько времени потеряешь на пункте оплаты. Ну нахрен-на икспресс пойду, хоть там и сидушки в компоновке 3+2.v_gildenberg: Я лучше на автобусе «Мосгортранса» MAN Lion’s с Орехово уеду. Нет, не соответствует моим ожиданиям эта электричка
Прям так и с любого и всегда? Посмотрите что утром на Ярославке или Волгоградке творится! На одном шоссе пробка от Пушкино, на втором перед мостом через р. Москва начинается.v_gildenberg:но если едешь с любого шоссе напрямую в Москву (без выезда на МКАД) то всегда быстрее проезжаешь.
Так и знал! Что сейчас придут и скажут что «а вот у нас все не так!»Igor K.:Прям так и с любого и всегда? Посмотрите что утром на Ярославке или Волгоградке творится! На одном шоссе пробка от Пушкино, на втором перед мостом через р. Москва начинается.v_gildenberg:но если едешь с любого шоссе напрямую в Москву (без выезда на МКАД) то всегда быстрее проезжаешь.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Тем не менее я готов признать, что валуны, горы и луны можно упрекнуть в некоторой бесчувственности.
На тех шоссе, что я привёл в пример, пробки от ДТП не зависят, они там ежедневные. А если ещё и ДТП, то вместо 2 часов в пробке можно и все 4-5 провести.v_gildenberg:Так и знал! Что сейчас придут и скажут что «а вот у нас все не так!»Конечно, и вот сегодня если ехать по Тульскому шоссе с Подольска (не с Варшавского!) пробка на всех полосах ! Потому как ДТП.
+100500, но кого в ЦППК это волнует? Московская область этот поезд не оплачиваетSprinter:Правда, при наличии остановки на станции Домодедово (город), пересадка была бы ещё удобнее.
Пока не платит. Как только у туляков спрос к остановкам в МО появится-будет платить как миленькая.Ямской:
+100500, но кого в ЦППК это волнует? Московская область этот поезд не оплачивает
хм.Sprinter:Как только у туляков спрос к остановкам в МО появится-будет платить как миленькая.
Ямской: Московская область этот поезд не оплачивает
Да, миллиардов на 6 в год. В общей выручке ЦППК в 47 ярдов не супер существенно, но факт. В 2019 не оплачивала, а когда в корону поток упал, а парность нет - область снова начала платить. Думаю, в 2023 или 2024 прекратит, когда ЦППК выйдет в прибыльность без дотаций. Правда, там оплата за МЦД вырастет, но это строго говоря за интегрированный тариф, а не за дальняк, и Москва доплачивает сууууущественно больше.Пасслипецкого:Ямской: Московская область этот поезд не оплачиваетМосковская область оплачивает какие-то другие поезда?
Вы льготников имеете в виду?Icefer:Да, миллиардов на 6 в год.Пасслипецкого:Ямской: Московская область этот поезд не оплачиваетМосковская область оплачивает какие-то другие поезда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2