Именно в Вишере Ласточки тоже есть.
Угу. Только как ПДС. То есть надо позаморачиваться с билетами. Да и довольно поздно они идут.zz27: Именно в Вишере Ласточки тоже есть.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Угу. Только как ПДС. То есть надо позаморачиваться с билетами. Да и довольно поздно они идут.zz27: Именно в Вишере Ласточки тоже есть.
некоторые сапсаны тоже в отмену ушлиDIWIN: Ковырялки...
О пассажирах электричек если и думают, то в последнюю очередь. Главное Сапсаны пропустить с минимальными изменениями
самое смешное даже не в том что электричек 3tomtom: Обалдеть. На участке от Любани до Малой Вишера 3 электрички в день. В Чудово хоть ещё две Ласточки есть. Жесть конечно.
Ну остается "комбо" до Торфяного/Чудово на 18:20, и в обратку на Новгородской. Но конечно отсутствие за Любанью вечерних электричек в город - жесть.petr0707:
никаких причин пустить электричку идущую в нормальном расписании со всеми остановками 5 выходных подряд без остановок Бабино-2 Бабино, Трубниково , Померанье вечером (19.00) выходного дня нет.
Что не может не радоватьtomtom: Вообщем это свершилось. В Ласточках у автоинформатора убрали англоязычное дублирование, громкость сделали тише, убрали несколько тупых дебилоидных фраз. Теперь можно спокойно ехать в тишине.
я бы вам бы может и поверил бы, если б электричка эта пришедшая от торфяного до любани без остановок потом не стояла бы в любани 20 минут.wsa-79: Она едет без остановок, чтобы побыстрее проехать этот участок.
Бабушки также умеют уже пользоваться интернетом и вполне смогут проехать с пересадкой.
Ну правильно. "Встречку" надо как можно быстрее освободить, потому и без остановок. А дальше обычным расписанием.petr0707:я бы вам бы может и поверил бы, если б электричка эта пришедшая от торфяного до любани без остановок потом не стояла бы в любани 20 минут.
Сегодня наблюдал бабушку скрюченную с телегой. Которая нифига не видит листок с изменениями в расписании и залезает на ограждение, чтоб дотянуться. Я ее там регулярно вижу. Но в этот раз она промахнулась и залезла на пролет дальше от расписания. Пришлось слазить и лезть в нужном месте.petr0707:если ктото и умеет интернет, то таких не много, смартфоны встречаются у бабушек не часто, а на станции четко будет инфа о 16.40 как последней.
ну я тоже сначала увидил изменения на станции через листок с изменениями. охренел и потом посмотрел уже на яндексе, чтоб удостоверится что все правильно прочитал. да все верноAlexPaen:Сегодня наблюдал бабушку скрюченную с телегой. Которая нифига не видит листок с изменениями в расписании и залезает на ограждение, чтоб дотянуться. Я ее там регулярно вижу. Но в этот раз она промахнулась и залезла на пролет дальше от расписания. Пришлось слазить и лезть в нужном месте.petr0707:если ктото и умеет интернет, то таких не много, смартфоны встречаются у бабушек не часто, а на станции четко будет инфа о 16.40 как последней.
Я вообще удивляюсь, как они в этих изменениях разбираются, там три листка с изменениями и черт ногу сломит. Хорошо что у меня есть яндекс-расписания в приложении.
Но все это как-то черезжопно...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3