Ну так Маск же теперь - икона жизни. Вот одну собаку он и телепортирует 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ровно наоборот, отсутствие нормального жд сообщение заставляет людей уходить на автотранспортwsa-79: Летом в 9-40 вполне светло.![]()
Сравните пассажиропоток Тосно-Трубниково в 1995, 2005, 2014 и 2019 и подумайте почему поездов становиться с каждым разом меньше. Ради вас одного никто поезд назначать не станет.
Не хотят люди ездить на дачу на электропоездах, всё больше пересаживаются на авто.
А сколько новых льготников появилось в прошлом году, когда лопата очень захотел губером стать? А за них региональный бюджет сполна платит?petr0707: итак до 2014 до тактовых сапсанов тосно-трубниково было 11 электричек в день
2015-2017 уже после тактового сапсана на направлении тосно-трубниково стало 6 электричек
в 2018 и 2019 было 5 по рабочим и 6 по выходным
в 2020 мы имеем в итоге 4 по рабочим и 5 по выходным
Напоминаю вам что люди, в т.ч. и дачники, массово побежали на автотранспорт когда электрички ещё во многих регионах ходили более чем нормально.petr0707: ровно наоборот, отсутствие нормального ж.д. сообщение заставляет людей уходить на автотранспорт
Верно. Если сервис никому не нужен, значит такой сервис отправляется в топку. Разумная конкуренция.потом отменяют следующую электричку... и так далее, пока электрички не кончатся.
Причину и следствие вообще не улавливаете?!уже есть пример тосно - шапки ежедневно 1 штука ходит пустая дневная, даже контролеров нет.
Вот только кассу вы не сделаете.ибо смысла в ней немного... я правда пользуюсь пока...
гдето в 2008 г обяъвили что место ржд электрички будет возить современная перепективная компания сзппк и будет лучше чем раньшеSM@TRON:Причину и следствие вообще не улавливаете?!уже есть пример тосно - шапки ежедневно 1 штука ходит пустая дневная, даже контролеров нет.
.
ну это вы видимо не ездили, контроллеры всех проверяют-перепроверяютАлексей_PS:
Вы когда последний раз в Вишерской электричке ездили? Видели какой контингент там ездит? Там с билетами только РЖД-шники ездят. Остальные даже на контролёров-кассиров внимание не обращают, спят мирно на сиденьях.
Пригородная электричка полностью маргинализировалась. И придётся очень постараться, чтобы платежеспособные пассажиры туда вернулись и только тогда можно говорить об увеличении числа поездов.
Без лоха и жизнь плохаpetr0707: где то в 2008 г объявили что вместо ржд электрички будет возить современная перспективная компания сзппк и будет лучше чем раньше
Ну вот видите - не обманулив смысле электричек (пластиковые сидения) за 12 лет не изменилось ничего (ну вот ласты понатыкали недавно)
И какой логичный вывод из этого следует?! Правильно. Что электрички не нужны в данном случае ни пассажирам, ни регионам, ни тем более перевозчикам. И рынок таки победил "проклятый" совоктеперь туда даж контролеры не ездят. думаю теперь от любани тоже их не останется (посылать на 4 часа контроллеров спать в торфяное смысла нет)
Ездят обязательно! 100% электричек покрыто, даже ночные проверяют. Причем по Тосно меняются. И по Любани тоже.petr0707: теперь туда даж контролеры не ездят., думаю теперь от любани тоже их не останется.(посылать на 4 часа контроллеров спать в торфяное смысла нет)
Какие справки проверяют? Льготы отменены были, что там проверять? Если только проверять паспорта у тех кто покупает билет через приложение РЖД-пассажирам. Но много ли таких в электричках? Один два на состав, и уж точно не в Вишерской собаке.petr0707:
Ну это Вы видимо не ездили, контроллеры всех проверяют-перепроверяют
требуют достать паспарта-справки и так далее
К слову. Пассажиры из Любани всегда стараются НЕ ездить на вишерских электричках именно из-за наличия в них подобного контингента.petr0707:
маргинализации электричек не вижу, алкоголики раньше действительно ездили в 1 и последнем вагоне при совке, сейчас в этих вагонах ничего особого и алкоэкшена не происходит, а лет 30 назад было..
я поржал с тех рассказов про новую быстроразвивающуюсю компаниюSM@TRON:Без лоха и жизнь плохаpetr0707: где то в 2008 г объявили что вместо ржд электрички будет возить современная перспективная компания сзппк и будет лучше чем раньше. Не, ну вы чё, и правда в эту ересь поверили
?!
Ну вот видите - не обманулив смысле электричек (пластиковые сидения) за 12 лет не изменилось ничего (ну вот ласты понатыкали недавно). Даже похабень в ваши жопы России и мира поехала. А в Торфяное и Шапки похабень никто и не обещал.
И какой логичный вывод из этого следует?! Правильно. Что электрички не нужны в данном случае ни пассажирам, ни регионам, ни тем более перевозчикам. И рынок таки победил "проклятый" совоктеперь туда даж контролеры не ездят. думаю теперь от любани тоже их не останется (посылать на 4 часа контроллеров спать в торфяное смысла нет).
я прекрасно знаю что 00.25 питер-тосно не проверют никогда.Алексей_PS:Ездят обязательно! 100% электричек покрыто, даже ночные проверяют. Причем по Тосно меняются. И по Любани тоже.petr0707: теперь туда даж контролеры не ездят., думаю теперь от любани тоже их не останется.(посылать на 4 часа контроллеров спать в торфяное смысла нет)Какие справки проверяют? Льготы отменены были, что там проверять? Если только проверять паспорта у тех кто покупает билет через приложение РЖД-пассажирам. Но много ли таких в электричках? Один два на состав, и уж точно не в Вишерской собаке.petr0707:
Ну это Вы видимо не ездили, контроллеры всех проверяют-перепроверяют
требуют достать паспарта-справки и так далееК слову. Пассажиры из Любани всегда стараются НЕ ездить на вишерских электричках именно из-за наличия в них подобного контингента.petr0707:
маргинализации электричек не вижу, алкоголики раньше действительно ездили в 1 и последнем вагоне при совке, сейчас в этих вагонах ничего особого и алкоэкшена не происходит, а лет 30 назад было..
Но для Вас, видимо, действует принцип - если я не вижу проблемы, значит ее нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1