Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#630897 AlexPaen 13 дек 2020, 22:47
LmV: ...
Я совершенно не понимаю предмета возмущений.
Какая вообще разница, так то?
Между прочим, все мы дрочим (с)

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#630899 Ластовка М.О. 13 дек 2020, 22:49
AlexPaen:
Между прочим, все мы дрочим
А вы точно пассажиры?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#630900 AlexPaen 13 дек 2020, 22:54
«Был всю жизнь простым рабочим» (с)

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#630914 Exval 13 дек 2020, 23:57
AlexPaen:
Я совершенно не понимаю предмета возмущений.
Какая вообще разница, так то?
Ну, видимо, как-то неправославно хотеть ездить только на Ласточках.
#630921 zz27 14 дек 2020, 00:39
LmV:Очевидно, что это просто - онанисты, покруче "лица в баньке", да ещё и дебильнутые.
Там "бусик" - не "Неоплан" или "Сетра", а, в лучшем случае - ПАЗик, в худшем - сраная Газель.
На таких - не грех и насрать с высокого дуба! ::P:
То есть ПС всё-таки имеет значение?
#630929 anfoy 14 дек 2020, 07:52
комик:
anfoy:
комик:
Минеральные Воды:
anfoy: У Окт. ДМВ составов под обрез
В обрез не составов а мозгов у руководителей ОДМВ, вернее, их полное отсутствие.
причем тут Ласточки и ОДМВ?
Наверное при том, что они являются балансодержателями всех ЭС2Г в СПб.
так называемый "балансодержатель" СЗ ППК, ЭС2Г в лизинге у СЗ ППК
А при чём тут СЗППК со своими четырьмя лизинговыми ласточками? Остальные используемые в пригороде ЭС2Г априори принадлежат РЖД и приписаны к ОДМВ, а СЗППК всего лишь их арендует.
#630933 Фыва Цукен 14 дек 2020, 09:25
AlexPaen:
Фыва Цукен:да и чем таким особенным ласта лучше того же торжка?
Вообще-то всем.
замечательный ответ ::-D: а "всё" - это что?
#630939 AlexPaen 14 дек 2020, 11:12
Фыва Цукен:
AlexPaen: Это просто данность
да ну. или у вас основная часть пассажиров - клинические идиоты?
А в чем именно идиотизм заключается?

#630940 AlexPaen 14 дек 2020, 11:16
Фыва Цукен:
AlexPaen:
Фыва Цукен:да и чем таким особенным ласта лучше того же торжка?
Вообще-то всем.
замечательный ответ ::-D: а "всё" - это что?
Т.е. нужно еще пояснять, чем отличается ржавая жига-четверка от свежего дастера, например? Предлагаю вам сперва найти, что у торжка одинаково или лучше для пассажира, кроме того, что оба везут из а в б.

#630942 AlexPaen 14 дек 2020, 11:21
Я на всякий случай уточняю, что пытаюсь донести мысль о том, что пс таки имеет значение и на что-то таки влияет.

#630943 Фыва Цукен 14 дек 2020, 11:26
AlexPaen:А в чем именно идиотизм заключается?
в хроническом вау-факторе. ну раз проехался, ну два... но больше?
#630944 Фыва Цукен 14 дек 2020, 11:28
AlexPaen:пытаюсь донести мысль о том, что пс таки имеет значение и на что-то таки влияет.
с моей точки зрения, если речь идёт о маршруте продолжительностью 20-30 минут - то таки не имеет. вот если часа два-три хотя бы ехать - то уже могу согласиться.
#630946 AlexPaen 14 дек 2020, 11:41
Ну вот Мишу тошнит от бобиков. Я, кстати, тоже поеду в них только от полной безысходности. А ехать, допустим, и там и там 30 мин. Уже имеет значение, получается?