Я совершенно не понимаю предмета возмущений.LmV: ...
Какая вообще разница, так то?
Между прочим, все мы дрочим (с)
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я совершенно не понимаю предмета возмущений.LmV: ...
А вы точно пассажиры?AlexPaen:
Между прочим, все мы дрочим
Ну, видимо, как-то неправославно хотеть ездить только на Ласточках.AlexPaen:
Я совершенно не понимаю предмета возмущений.
Какая вообще разница, так то?
То есть ПС всё-таки имеет значение?LmV:Очевидно, что это просто - онанисты, покруче "лица в баньке", да ещё и дебильнутые.
Там "бусик" - не "Неоплан" или "Сетра", а, в лучшем случае - ПАЗик, в худшем - сраная Газель.
На таких - не грех и насрать с высокого дуба!
А при чём тут СЗППК со своими четырьмя лизинговыми ласточками? Остальные используемые в пригороде ЭС2Г априори принадлежат РЖД и приписаны к ОДМВ, а СЗППК всего лишь их арендует.комик:так называемый "балансодержатель" СЗ ППК, ЭС2Г в лизинге у СЗ ППКanfoy:Наверное при том, что они являются балансодержателями всех ЭС2Г в СПб.комик:причем тут Ласточки и ОДМВ?Минеральные Воды:В обрез не составов а мозгов у руководителей ОДМВ, вернее, их полное отсутствие.anfoy: У Окт. ДМВ составов под обрез
да ну. или у вас основная часть пассажиров - клинические идиоты?AlexPaen: Это просто данность
замечательный ответAlexPaen:Вообще-то всем.Фыва Цукен:да и чем таким особенным ласта лучше того же торжка?
А в чем именно идиотизм заключается?Фыва Цукен:да ну. или у вас основная часть пассажиров - клинические идиоты?AlexPaen: Это просто данность
Т.е. нужно еще пояснять, чем отличается ржавая жига-четверка от свежего дастера, например? Предлагаю вам сперва найти, что у торжка одинаково или лучше для пассажира, кроме того, что оба везут из а в б.Фыва Цукен:замечательный ответAlexPaen:Вообще-то всем.Фыва Цукен:да и чем таким особенным ласта лучше того же торжка?а "всё" - это что?
в хроническом вау-факторе. ну раз проехался, ну два... но больше?AlexPaen:А в чем именно идиотизм заключается?
с моей точки зрения, если речь идёт о маршруте продолжительностью 20-30 минут - то таки не имеет. вот если часа два-три хотя бы ехать - то уже могу согласиться.AlexPaen:пытаюсь донести мысль о том, что пс таки имеет значение и на что-то таки влияет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3