А у меня есть. Я конечно был ещё мал. Но вот родители, и вообще старшее поколение, прекрасно помнят интервалы 4 минуты на многих направлениях. Одна собака отправляется - другую уже видно на подходе. Даже у нас на Ленинградке никогда не смотрели в расписание, просто шли на платформу, просто садились в ближайшую электричку и уезжали. То что электричка могла быть битком и приходилось ждать следующую - это факт, но то что интервалы в часы пик не превышали 6 минут это тоже факт. Это даже я помню. А так-же помню догонялки по 1 и 3 путям когда дальние калининские и конаковские соревновались в скорости со всякими крюковскими и клинскими. Т.е. грубо говоря в 7.10 со станции Сходня могли отправиться сразу два э/п в сторону Москвы. И всё это прекрасно принималось на 5 пригородных путей Ленинградского вокзала.v_gildenberg: Знаете, графики исполненного движения советских времён Московских узлов вещь хорошая, но вряд ли имеет какое-то значение. Нет у меня им веры. По одной причине уже тогда рисовали туфту.
С уважением, Евгений.