Да сдуру то сломать можно не только дверь. Но факт остаётся фактом.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сергей Семёныч С готов ответить на все вопросыSlon: Когда сделают Славянский, который должен был появиться сто лет назад или раньше?
Там ведь можно было строить ТПУ вне зависимости от наличия станции метро - и более того, до появления станций хвост Кутузовского и Можайка были в транспортной заднице, а в этом месте жд вполне близко к магистрали.
Вы требуете ответа на вопрос который риторический и понятен всем, а разъяснять Вам очевидные вещи, почему сто лет назад, т е. в 1919 году не было станции метро Славянский (хер?) Вам тут бесплатно разжёвывать не обязаны. Правильно, мистер?Slon: Когда сделают Славянский, который должен был появиться сто лет назад или раньше.
Он не может присутствовать на форуме по физиологическим причинам, поэтому Ваш потраченный на вышеизложенный вопррс траффик экономически нецелесообразен. P.S. не обижайтесь когда Вам отвечают в Вашем же стилеSlon: Это вопрос тогда уж к усопшему.
Вы лукавите.Slon: Мне? да мне насрать, мягко говоря
У вас забыл спроситьМинеральные Воды: Ну и на хера тут этот инфопонос? И про метро, хватит дрестать всякими руссосами и прочим дерьмом от дептранса.
Мне ещё по бмо ехатьSM@TRON:У вас забыл спроситьМинеральные Воды: Ну и на хера тут этот инфопонос? И про метро, хватит дрестать всякими руссосами и прочим дерьмом от дептранса.. И заканчивайте уже там бухать
...
Ну почему же бредни... есть вполне официальные протоколы с четырьмя типами причин и красиво расписанными причинно-следственными связями. Есть проект модернизации дверей.Минеральные Воды: Может хватит эти бредни из соцсетей про сломанные двери? Таким же образом я могу сломать дверь на ЭТ2М.
Ну давайте я вам там МЦК с рассово правильными ЭС2Г колом поставлю. Надо? А хотите вообще сделаю так что одна ЭС2Г в жопу другой влетит, причём отдедаюсь штрафом в 100 рублей :)Vredtech:Ну почему же бредни... есть вполне официальные протоколы с четырьмя типами причин и красиво расписанными причинно-следственными связями. Есть проект модернизации дверей.Минеральные Воды: Может хватит эти бредни из соцсетей про сломанные двери? Таким же образом я могу сломать дверь на ЭТ2М.
Да и вообще, анализируя попавшиеся на глаза официальные бумажки по отказам понимаю, что МЦД вполне может наглухо загнуться из-за какого-нибудь копеечного диодика или китайского тумблера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2