AlexPaen:Ну их и сейчас много, считай все. И иногда влезть получается с трудом. А так появится шанс у тех, кто планирует заранее.
Что делать тем, кто не планирует заранее? Одна из ключевых особенностей железки — если поезд есть в расписании, на нём можно уехать (при наличии резервации, если она обязательна). Поезда, на которых уехать нельзя — это плохо. Ну или хотя бы пачки поездов, когда можно уехать на втором, если на первом не получилось.
Кошмар, за что пользователям дизеля такое? Просто расписание скорректировать не судьба?
Как скорректировать? Люди хотят ехать в Зеленогорск. Им плевать, что это трёхвагонный поезд, они в таком не разбираются.
LmV:Хм... А если сделать следующей остановкой (после Удельной) Ушково или Приветненское?
Тогда с промежуточных на него неудобно попадать будет. Ну или надо, чтобы предыдущая электричка ехала дальше Зеленогорска для пересадки в Ушково. Но и то много кто до Зеленогорска добирается автобусами или едет прямо оттуда.
sai:Значит сделать электричку чуть пораньше, затем перед дизелем экспресс-электричку, а следом за ней дизель.
Можно, но дорого.
AlexPaen: Не знаю, я не ездил на вечернем ни разу, но с трудом верится, что ситуация там прям не влезть.
Перед ним за 35 минут идет ласта, за 20 мин зеленая.
Если появляются стоячие, то до Зелика 48 минут можно и потерпеть.
Это всяко лучше, чем предложенные обрезания.
Как-то было такое, прям с видео, в очень хорошую погоду. У меня ощущение, что кто-то даже в Выборг пытался на нём уехать.