Фыва Цукен:на этого "кого-то" рассчитывать не стоит. эта электричка будет либо самой обычной, либо будет возить воздух, пока не помрёт.
хотя агония может быть долгой, конечно. вон, челнок в новопеределкино о семи вагонах до сих пор катается. и перевозит в час пик несколько человек на состав. долго ли будет продолжаться сей аттракцион неслыханной щедрости - не знаю.
Посмотрим. Билет же стоит совсем не как на электричку по «Тройке» в зону «пригород». Почему-то Аэроэкспресс так и не стал возить по тарифам, утвержденным Москвой и областью, чтобы получить как минимум федеральную субсидию за инфраструктуру. То есть, по идее, при их тарифе 500-550 р выручка перла такая, что перекрывала возможные субсидии, даже во Внучку, пока туда не провели метро. А ЦППК теперь как минимум получит эту субсидию за инфраструктуру, а дальше можно будет посмотреть, что можно сделать с маршрутом. Но учитывая, что у них в целом швах с теми же локбригадами, при таких объемах на МЦД, а еще многие ЭП2Д ездят в 9 вагонов. Я не думаю, что Москва прям откажется от маршрута электрички в аэропорт Внуково.
Ямской:Пора запускать двухэтажку Брянск - Внуково. 5 - 6 вагонов, до Киевского ехать не надо, смена направления по ст.Внуково на главном ходу Киевского направления. До аэропорта ехать "бронепоездом" без отцепки первого локомотива, чтобы потом этим локомотивом ехать назад.
Как-то так...
Я считаю, этот состав может через гейт нового депо Солнцево заехать по желтой линии прям на станцию метро Аэропорт Внуково. И потом выполнить в общем обороте несколько рейсов до Делового Центра. Считаю, необходима разработка нового поколения многосистемного электровоза ЭП-20 с возможностью питания от контактного рельса.