Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#63411 вавилон 04 сен 2009, 21:01
железнодорожное сообшение Александров-Орехово-Зуево и Орехово-Зуево-Александров! не как кроме как ужасным не назовёшь!!!!постояные отнены электричек!!!причём перед пасажирами нет конкретного отчёта, почему отменили электра поезд!по каким причанам!!!даже если электрички и не отменяют интервал между ними составляет 3-4 часа!!! к тому же, в основное дневное время электричек вообще нет!!!промежуток составляет 8 часов!!!и это в московской области!!!всё это время люди мучаются в ожидание!!!!!!!при этом хочу заматить, накакого другого наземного общественого транспорта между двумя населенами пунктами нет!!!!!!!!!хотя бы маршрутку пустили!!!!!!!!!
#63418 heming 04 сен 2009, 22:25
вавилон:железнодорожное сообшение Александров-Орехово-Зуево и Орехово-Зуево-Александров! не как кроме как ужасным не назовёшь!!!!постояные отнены электричек!!!причём перед пасажирами нет конкретного отчёта, почему отменили электра поезд!по каким причанам!!!даже если электрички и не отменяют интервал между ними составляет 3-4 часа!!! к тому же, в основное дневное время электричек вообще нет!!!промежуток составляет 8 часов!!!и это в московской области!!!всё это время люди мучаются в ожидание!!!!!!!при этом хочу заматить, накакого другого наземного общественого транспорта между двумя населенами пунктами нет!!!!!!!!!хотя бы маршрутку пустили!!!!!!!!!
По вашему сообщению видно, что вы не слишком хорошо знакомы с местностью и пассажироптоками.

Собственно сообщение Александров-Куровская пример сообщения на БМК, где оно действительно нужно и актуально.
Только траффика Александров-Орехово и Александров-Куровская практически вообще нет. Траффик там трамвайный.

А именно ярко выражены потоки Александров-Карабаново, Александров-Киржач, Киржач-Орехово, Орехово-Дулево.
Что касается сообщения Александров-Орехово, то область по большей части на нем не Московская, а Владимирская.

А то, что отменяют электрички действительно жаль. Но с другой стороны от Киржача до Орехово они довольно часто пустые. Возможно стоит не отменять, а оборачивать некоторые электрички по Киржачу. (если обслуживать учаток александровским, а не куровским депо)
#109070 Fa_ti_ma 28 июн 2011, 13:05
Полностью согласна с количеством восклицательных знаков. Меня не интересует есть трафик, нет трафика. Объявлена электричка по расписанию. Я на нее пришла (заметьте, 1,5 км через лес), а ее нет. Жду час, два, подошло время другой электрички - тоже нет. Спросить не у кого. Скамеек нет. Навеса нет. Вокруг лес. Правильно сказал товарищ, нет другого пути добраться до Орехово-Зуево. Хочу также заметить, что там не только москвичи имеют дачи, есть еще и местные жители. Пускай их не много, но они- тоже люди. Поликлиники, пенсионный фонд и т.д. - все там. ПОЛУПУСТНЫЕ ВАГОНЫ - не от того, что мало народа, а от того, что мало кто способен ждать, стоя на больных ногах, 2-3 часа электричку. Цинично говорить о незаполняемости вагонов на МКД. Владимирская или московская область - это разговоры для бедных. Обслуживает этот маршрут ЦПТК. В УСТАВЕ ЦПТК сказано, что целью сей компании является ПОЛУЧЕНИИ ПРИБЫЛИ. Вот тут интересы пассажиров и компании разошлись.
P.S.Если все пути заняты груженными составами, на сколько хватает глаз, то правильно, для бедной пассажирской электрички "окошка" в расписании нет[/b]