Этот раздел предназначен для Ваших отзывов о поездах, в которых Вы путешествовали.
#193713 Юрец Плоткин 02 авг 2013, 00:33
Дата поездки - 21.07.2013. Ехал по маршруту Одесса - Черкассы. Вагон №3 - плацкартный. Внешний вид - 61-4125 голубого цвета с деревянными рамами окон. Состав состоял: плацкартные были 61-4125 голубого цвета, купейные были Аммендорфы, как со стеклопакетами так и с деревянными рамами. Проводник был мужчина средних лет, вполне был вежлив и корректен. В вагоне было чисто, в проходе была постелена ковровая дорожка. Окно до конца не закрывалось, но мне это было только в радость. Туалет был был обычным, не вакуумным. В туалете было чисто. Пассажиры люди как люди, в основном возвращались с отдыха, соседки снизу побеспокоились за меня кабы я себе голову не продул, заботливо посоветовали щель закрыть подушкой. По Черкассам была большая высадка и посадка. Поезд формируется ЛВЧД-3 Одесса. Претензий никаких нет. И того моя оценка поезда/поездки 10 из 10.
#193714 Юрец Плоткин 02 авг 2013, 00:37
Дата поездки - 23.07.2013. Ехал по маршруту Черкассы - Киев. Вагон №3 - плацкартный. Внешний вид - 61-4125 голубого цвета с деревянными рамами окон. Состав состоял: плацкартные были 61-4125 голубого цвета, купейные были Аммендорфы, как со стеклопакетами так и с деревянными рамами. Проводник был мужчина средних лет, вполне был вежлив и корректен. В вагоне было чисто, в проходе была постелена ковровая дорожка. Туалет был был обычным, не вакуумным. В туалете тормозного конца унитаз был эмалированным, правда седалище было новое бежевого цвета. В туалете было чисто. Пассажиры люди как люди, в основном возвращались с отдыха, видел пару людей возвращавшихся с похода (спали в спальнике). По Черкассам была большая высадка и посадка. Поезд формируется ЛВЧД-3 Одесса. Претензий никаких нет. И того моя оценка поезда/поездки 10 из 10.
#199858 mikle20 30 сен 2013, 00:20
27.09.2013? вагон 10, купейный, маршрут Киев-Одесса.
Вагон Амендорф с коричневой обшивкой деревянными рамами. Снаружи потрепанный, внутри в нормальном состоянии. Окна немного запотели внутри, но из них не дуло.
Туалет чистый, но на полу мокро. Отопление работало нормально, было тепло, а вот в некоторых других вагонах было очень холодно. Проводники работали хорошо. Раньше поезд был нефирменный, что было ближе к реальность. Прибытие в Одессу стоило бы сделать на час позже. Постель чистая. Пассажиры тихие. Большая посадка в Черкассах.
Оценка 8/10