Этот раздел предназначен для Ваших отзывов о поездах, в которых Вы путешествовали.
#244170 АЛС-АРС 30 июн 2014, 12:14
Ехал на этом поезде 21.06.2014 в купейном вагоне из Минска в Гомель.
Внешне и внутренне поезд вполне оправдал мои ожидания, никаких сюрпризов: типичное старьё, мне достался капиталенный Аммендорф-шоколадка с откидывающимися на угол форточками.
Заполненность низкая, по крайней мере моего купейного вагона (ночь между субботой и воскресением), видимо по причине неоптимального "высыпательного" маршрута (видимо народ как-то привык в дневных сидячих добираться) и высокой стоимости как следствие большего расстояния. В моём предпоследнем купе было занято лишь нижнее напротив, девушкой без белья, имею ввиду постельного, а не то, о чём вы подумали, вышедшей вскоре посадки где-то ночью (я не заметил этого момента). Проводник - мужчина средних лет, хоть у меня был билет с ФИО, паспорта не проверил. Температурный режим был чуть прохладным, перед отправлением я проветрил купе через форточку, однако потом тепло так и не стало, пришлось пользоваться одеялом.
В Калинковичах этот поезд имеет продолжительную стоянку, меняет направление движения. До Гомеля доехало отсилы 1/4 - 1/3 населения вагона.

Общая оценка - 8/10. "Хорошо".