Этот раздел предназначен для Ваших отзывов о поездах, в которых Вы путешествовали.
#301789 Юрец Плоткин 05 май 2015, 16:57
Дата поездки - 30.04.2015. Ехал по маршрут Москва - Казань. Вагон №3 - плацкартный. Внешний вид - 61-4125 в ПИДокрасе, со стеклопакетами. Состав состоял: плацкартные все были КВЗшки в ПИДокрасе, со стеклопакетами, купейные были Аммендорфы (один из них штабной) и 61-4179 2006-07 годов выпуска в ПИДокрасе. Вагон обслуживал один проводник, женщина средних лет. Была вежливой и обходительной. Проводница просила расписаться напротив своей фамилии в списке пассажиров прошедших ЭР. Проводница ехала впервые по-этому направлению, и во время пересечения Волги, ей показалось, что она увидела хвост дельфина, и спросила у пассажиров 1-го отсека, среди которых был и я, о том что неужели это море. На что я ей ответил, что это всего лишь Куйбышевское вдхр Волги. В вагоне и туалете было чисто. Контингент был спокойный и тихий, в основном отдыхающие или в гости к родственникам. Поскольку в Москве в день отправления было не жарко, форточки были заперты на ключ. В Татарстане было наоборот жарко, и на следующий день в вагоне стало жарко, проводница просто давала ключ пассажирам, к-е жаловались на духоту, и те сами открывали форточки. Проводница предлагали лотерейные билеты. Поезд формируется ЛВЧД-15 Москва-Киевская. В принципе претензий нет никаких. И того моя оценка поезда/поездки 10 из 10
#301798 Юрец Плоткин 05 май 2015, 17:09
Дата поездки - 03.05.2015. Ехал по маршруту Казань - Москва. Вагон №13 - купейный. Внешний вид - 61-4179 в ПИДокрасе 2006 года выпуская. Состав состоял: плацкартные все были КВЗшки в ПИДокрасе, со стеклопакетами, купейные были Аммендорфы (один из них штабной) и 61-4179 2006-07 годов выпуска в ПИДокрасе. Вагон обслуживал один проводник, женщина средних лет. Была вежливой и доброжелательной. В вагоне и туалете было чисто. Контингент был спокойный и тихий, в основном возвращающиеся с отдыха или гостей. Впервые встретил в комплекте постельного белья пододеяльник. Традиционно снимаю один балл за полки висящие на цепочках сверху, хоть они и длиннее, чем в плацкартном, но всё-равно эта цепочка мне в ногах мешалась. Поезд формируется ЛВЧД-15 Москва-Киевская. И того моя оценка поезда/поездки 9 из 10