Юрец Плоткин
27 мар 2016, 22:49
Дата поездки - 04.03.2016. Ехал по маршруту Москва - Киров. Вагон №3 - плацкартный. Внешний вид - 61-4447 в ПИДокрасе. Состав состоял: все плацкартные были 61-4447 от самых первых выпусков до самых последних, штабной - Аммендорф. Все вагоны были в ПИДокрасе. Состав полностью состоял из плацкартных, кроме штабного. Вагон был первых выпусков, у него окно было в малом коридоре. А соседний вагон был наоборот самых последних выпусков, уже не первый раз такой облом.(((((. Говорилка Ярославского вокзала почему-то этот поезд объявляла скоростным
. Проводников было две суровые дамы - тётя средних лет и пышная молодая девушка лет 20-22, с пирсингом. Почему-то распечатки со списком пассажиров проводники получили поздно, в результате перед вагоном образовалась толчея из пассажиров, прошедших ЭР. Среди пассажиров ничего такого примечательного не было, обычные люди едущие в гости/к родственникам/домой на праздники, ну разве что только под мной ехал какой-то хрен с очень уж важной физиономией. Почти все пассажиры ехали от начало до конца. В вагоне очень громко смывали унитазы, а я ехал на 34 месте. Поезд шёл ниткой пекинских и улан-баторских поездов. Среди моих традиционных претензий к вагонам 61-4447 как всегда светодиодные лампочки в качестве ночного освещения и полки висящие на цепочках сверху, за что я и снимаю один бал. Поезд формируется ЛВЧ-3 Москва-Ярославская. И того моя оценка поезда/поездки 9 из 10.