Этот раздел предназначен для Ваших отзывов о поездах, в которых Вы путешествовали.
#335322 Юрец Плоткин 27 окт 2015, 16:37
Дата поездки 13.10.15. Ехал по маршруту Нижний Тагил - Серов. Вагон №9 - плацкартный. Внешний вид - 61-4177 в ПИДокрасе. Состав состоял: плацкартные были 61-4177, купейные были Аммендорфы со стеклопакетами в ПИДокрасе. В вагоне и туалете всё чисто. Проводник была одна, женщина средних лет, вежлива и доброжелательна. Среди пассажиров ничего такого примечательного не было. Претензии традиционно к полкам висящим на цепочках сверху, за что и снимаю 1 балл. Поезд формируется ЛВЧ Екатеринбург. Итого моя оценка поезда/поездки 9 из 10
#377143 Юрец Плоткин 19 июн 2016, 17:04
Дата поездки 11.06.16. Ехал по маршруту Свердловск - Серов. Вагон №8 - купейный. Внешний вид - Аммендорф 47К в ПИДокрасе, со стеклопакетами. Состав состоял: плацкартные были 61-4177 и 61-821, купейные были Аммендорфы со стеклопакетами и 61-4179, все в ПИДокрасе. В вагоне и туалете всё чисто. Туалет - био, унитазы с педалькой такие же, как в тверских вагонах. Розетки на 220 В не работали, только на 110 В работали, к-е в корридоре. Проводников было 2: милая пожилая женщина и женщина лет 30-35. Пассажиры самые обычные люди, были также англоговорящие, ссудя по снаряжению, ехали в геологическую экспедицию. Большая часть пассажиров, в том числе и англоговорящие, ехали до Серова. Верхние полки стояли дешевле верхних боковушек, в том числе и в день отправления, поэтому победила жадность. Купе, в к-е изначально был куплен билет, до последнего было свободным, но почему-то в день отправления в него продали ещё билеты, и это при том что 2 соседних купе было свободно. Поскольку мне хотелось воспользоваться, ну хоть каким-то преимуществом купейного, пришлось сдавать билет, и покупать в соседнее свободное купе, в к-м я от начала до конца ехал один. Претензии традиционно к полкам висящим на цепочках сверху, за что и снимаю 1 балл. Поезд формируется ЛВЧ Екатеринбург. Итого моя оценка поезда/поездки 9 из 10
#479934 Alf 25 май 2018, 06:25
24.05.2018.

phpBB [video]