фпк уральский плацкарт вагон 1
25-26.08. тюмень-свердловск
Вагон начала 2000-ых(нет бегущей строки, но окна нового образца), чистый, ночью было не
жарко. Разбудили за час до Екатеринбурга. Заполненность- в Екатеринбурге вышло человек 20 в т.ч. 2 англоговорящих.
в туалете не был, но думаю он не хуже чем в остальных поездах с вагонами начала 2000-ых
оценка 10 из 10, оч.хороший 3** поезд
25-26.08. тюмень-свердловск
Вагон начала 2000-ых(нет бегущей строки, но окна нового образца), чистый, ночью было не
жарко. Разбудили за час до Екатеринбурга. Заполненность- в Екатеринбурге вышло человек 20 в т.ч. 2 англоговорящих.
в туалете не был, но думаю он не хуже чем в остальных поездах с вагонами начала 2000-ых
оценка 10 из 10, оч.хороший 3** поезд
Последний раз редактировалось Антон Ефимов 17 июл 2011, 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: исправил название темы
Я имел ввиду через ночь: одну ночь идет 59, а другую 309 

Обслуживание поездной бригады вежливое и ненавязчивое. Питание принесли через 20 минут после отправления, но я на ночь не ем, поэтому так и осталось не тронутым. В этот раз населенность вагона была больше порядка 50%. Причем, все берут верхние полки. У меня билет был в 6 купе, в моем купе заняты были обе верхние полки. А вот в 7 купе вообще никого не было. И проводница разрешила мне перейти на 25 место, за что я очень ей благодарен.