Понятно, а что касается заполненности, этому поезду как раз пошел на руку ранний сдвиг Курской Ласты, т.к он следующий после неё.
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Он с Ейском, часом, не вmegapups: Разве что соседний вагон был "мест 14", хотя по схеме купе.
общем обороте? Это К с бытовым купе вместо одного из пассажирских, радиорубкой, душем и прочими приблудами вместо других пассажирских с непоследовательной в итоге нумерацией пассажирских мест (ИНВ там все те же №№ 25-26).Был трансформер с туалетом гравитационного типа.
Так бывает? это модель "срезали"?А не мог ли это быть вагон Пекинского поезда? Они были трансформерами, но без биотуалета.Пасслипецкого:Был трансформер с туалетом гравитационного типа.Так бывает? это модель "срезали"?
Что ещё удивило, так это скорость. Между Алексиным и Калугой поезд буквально несётся, что нечасто увидишь на одноколейке.
Конечно - это было "несерьёзно" с моей стороны и так делать, собственно, не надо. Но как эксперимент - ок, зачтётся.
Куда или откуда, или зачем их перевозили - для меня осталось загадкой, (лучший ответ в таких случаях - значит надо было.
). Вагоны похожие, только в моём туалет был не био, а в 23-м - био. Еще в моём вагоне не было розеток в купе. И, насколько я понял, не работал основной "большой" туалет. Зато было целых 2 свободных купе, поэтому я в этом вагоне и поехал. Ехал, соответственно, один.

было всё необходимое, что по нашим временам - редкость.
Контингент пассажиров - спокойный, утром оказалось, что много было военных. При этом не шумели, ехали культурно. В общем - хороший таки ночник. Работа проводника - идеальная, 10 баллов из 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11