Prognozist
23 апр 2021, 10:16
Да, Вы правы, я не разглядел, пардон за невнимательность!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ехали тихо, спокойно. Работа проводника - на высшем уровне!
141/142 судя по всему, влезает.Тот случай, когда можно просто переписать мой прошлый пост - и ничего не изменится.Возвращался этим поездом из Москвы в Тулу. Хороший поезд, ценник адекватный. Штабной вагон - переделанный Немец. В целом - всё хорошо.Ехали тихо, спокойно. Работа проводника - на высшем уровне!
![]()
Ну в общем расположился я в шоколадном купе -аммендорфе один с занавесочками и мы поехали (в голове был ЭП2К с холодным перегоняемым ЧС-7) .
Скорость была не выше 35-40 км/ч. На ветвях 20-30 км/ч. Выехали с вокзала , остановились чтобы пропустить какой-то встречный поезд. Потом медленно и муторно поехали дальше. Смотреть особо не на что вокруг - кругом одни гаражи, заборы и эстакады. По МЦД скорость не более 60, и далее до Чехова не более 60. Видимо, упирались в жопу какой-то электричке. Потом разогнались до 115-120 и ехали так до Тулы. Во времена до МЦД такого не было
После текстильщиков было -80 скорость , а после Царицыно 120! Ну теперь вот так. Кстати , на генератор проводник не переключала освещение , ехали на батарее долго. Видимо весь день в Кусково стоят на зарядке, что очень хорошо. В купе вечером и ночью ехать при выпавшем снеге одному очень хорошо. Можно выключить свет и разглядеть все то, что творится за окном. Летом мешает зелень. Сидишь, попиваешь чаек…. И глядишь на холмы/ лесочки и поселки. Самая крутая станция на маршруте с очень красивой елочкой и новогодней иллюминацией - это Тарусская. Вот туда надо съездить на каникулы при выпавшем снеге и морозы . Место просто атомное, если глядеть из поезда
.. а если непосредственно там быть
Но предложила лапшу в круглой таре. Я такого не ем и отказался . Взял чай с шоколадным батончиком. Думаю, причина вот в чем
хотел выйти к вокзалу по настилу да объявили о проследовании грузового по 1 пути. Пошел в подземный переход. Обратил внимание, что остались платформы на соседних путях (не используется , занесены снегом) . Вроде 5-6 путь от вокзала. Это видимо с тех времён когда массово ездили поезда в Крым. Да и вообще по Курскому ходу.
эх была бы возможность прогнать его от Киевского по БМО , но мечты -мечтыСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10