Этот раздел предназначен для Ваших отзывов о поездах, в которых Вы путешествовали.
#855322 ДеМих Вчера, 12:38
Жалобы какие-то, ëпта ::-D: На все остальные то почему не пожаловался? ::-X:
До Улан-Удэ доехали. Здесь как-то совсем тепло.
Большая посадка, преимущественно какой-то маргинальной публики, многие в военной форме и бухие, судя по речи. И в наш вагон тоже...
Ну и да - один сосед подсел в Байкальске, второй здесь в Красноудинске.
#855356 en555 Вчера, 15:56
ДеМих: Жалобы какие-то, ëпта ::-D:
Да, странные какие-то жалобы. Интересный отчёт, продолжай! :*THUMBS UP*:

п.с. А по поводу формальности темы - не самому же ДеМиху с телефона создавать новую тему и переносить. Можно 1) потом, в конце поездки, либо 2) сразу кому-то из админов создать тему и сразу всё перенести.
(это же вроде не сложно?)
#855371 Максим П. Вчера, 18:53
ДеМих: Жалобы какие-то, ëпта ::-D: На все остальные то почему не пожаловался? ::-X:
У кого-то руки чешутся из-за зависти.
ДеМих:
Ну и да - один сосед подсел в Байкальске, второй здесь в Красноудинске.
Тоже военный подсел? В прошлом году ехал на "России" в Забайкальском крае, сосед попался военный то ли командир, то ли кто, ну, короче какой-то главный. Около 6 утра в купе приперся ещё один и они даже не снижая голоса что-то обсуждали. Я им потом высказал: "ребят, с вами не поспишь", на что получил ответ "ничего страшного".

Тула и Тульская область.
#855438 ДеМих Сегодня, 01:07
Максим П.:
Тоже военный подсел?
Не... У меня обычные пассажиры были. Подсевший в Улан-Удэ сразу лëг спать, даже не дождавшись отправления. И да - трезвый, видимо уставший просто. Храпел однако ночью, я из-за этого плоховато спал.
Сам лëг спать после 15-ти минутной стоянки в Петровском Заводе, спал отрывками. Окончательно встал часа за полтора до Читы.
Однако военные хоть и бухие садились, но шума от них не было. Всё чинно-благородно. Только утром парочка из их компании похмелялась пивом в коридоре.
Прибыли на 5 минут раньше графика. Чита встретила ясной погодой и - 8°. Но сегодня днём здесь до +10 написано. Ветра нет, снега нет. Моя гостиница в 5 минутах ходьбы от вокзала. Я уже заселился. Очень даже приличный номер за 3000 за сутки - всё есть, даже ванна и завтраки. Сейчас пойду как раз завтракать.
#855439 ДеМих Сегодня, 01:40
ДеМих: Сейчас пойду как раз завтракать.
Шведский стол, хорошее меню - выпечка, яичница, омлет, макароны, рис, картошка, гречка, молочные каши, сосиски, сардельки, котлеты, чай, кофе, какао, молоко, соки... Может не всё перечислил. Есть бар с алкоголем, но в стоимость естессна не входит.