Этот раздел предназначен для Ваших отзывов о поездах, в которых Вы путешествовали.
#856140 Колхозник Вчера, 22:17
Придача: Жесть какая ::-!: из КС убрать ресторан :]:-O: :=-O: просто слов нет :*WALL*: не представляю себе поездку в подобных поездах и без посещения ресторана :*PARDON*: :*YES*:
О том и речь. Статусный поезд. Проезд в нем - это в первую очередь воспоминания, эмоции. Конечно, поход в кабак как часть процесса.
Ибо тупо сесть в поезд и спать можно в 2 раза дешевле в ту же двухэтажку.
Могу предположить, что еще не успели произвести новый кабак под КС.
Но если действительно поезд задуман без этой истории, то очень странно. Хотя ездить то все равно будут, ибо командировачные за чужой счет всегда его заполнят

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#856142 seregathebest Вчера, 22:50
ДеМих » 24-04-2026, 21:46:Хотя вот я не понимаю смысла ресторана в сугубо ночных поездах 7-9 часов в пути. Зачем...
едешь с другом/коллегой. Хотите пообщаться. Вы общаться будете при соседях в 12 ночи?
#856143 daisy123 Вчера, 23:53
Разве убрали ресторан, или вы до него просто не дошли? В составах из сцепов рестораны теперь не в центре состава, а в голове или в хвосте.
#856144 Колхозник Вчера, 23:57
daisy123: Разве убрали ресторан, или вы до него просто не дошли? В составах из сцепов рестораны теперь не в центре состава, а в голове или в хвосте.
Мне кажется я по- русски написал, что ресторана в составе нет. Если бы не дошел, тогда бы так и написал, что не дошел ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#856145 ДеМих Вчера, 23:58
daisy123: В составах из сцепов рестораны теперь не в центре состава, а в голове или в хвосте.
По началу, как сцепы появились, то да - так и было. Сейчас ресторан и в середине состава может быть.
#856157 ВЛ80 Сегодня, 10:32
Значка Ресторан или Буфет действительно нет.

p.s. Как-то очень свободно для вечера воскресенья.
Вложения