Этот раздел предназначен для Ваших отзывов о поездах, в которых Вы путешествовали.
#869184 Колхозник 01 сен 2026, 12:55
Стас064: Вышло видео-обзор Кима 808. Обзор сразу купе и СВ. Оставляет очень грустное впечатление.
глянул. Зажравшийся он в конец. Нормальный поезд. Только вот экономию на проводниках я прочувствовал на себе лично. Ну, и позиция, зачем делить ночь с чужими людьми в купе, если можно спокойно и быстро доехать днем, мне тоже близка

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#869194 Максим П. 01 сен 2026, 13:37
Так можно договориться, что ночники вообще из Москвы в Питер не нужны. "А че там ехать-то?!"

Тула и Тульская область.
#869502 Стас064 03 сен 2026, 21:36
глянул. Зажравшийся он в конец. Нормальный поезд. Только вот экономию на проводниках я прочувствовал на себе лично.
Как по мне-нисколько. Наоборот ему попались все суперпрофессиональные проводники. А вот вагоны-ужасные- всё скрипит, пищит, особенно "порадовала" кнопочная тема Теслы. Окончательно убил туалет-я не вижу особых придирок Кима. Ты же вон как к еде привередлив-так и Ким к вагонам. В комментах справедливо написали-собирают деньги на киллера...
#869532 Колхозник 03 сен 2026, 22:33
Просто интересно, что он сказал бы, попадись как я на не застил нижних полок и объедки от предыдущих паксов.
А скрип....в России все скрипит. Пофиг

#869567 anton121 04 сен 2026, 08:24
Вот мне на скрип было пофиг в общем-то. Я даже не помню, скрипело или нет.
А вот то, что в купе было душновато, я внимание обратил. И проводнику это говорили, можно ли уменьшить температуру?
#869590 Колхозник 04 сен 2026, 11:54
В каждом купе регулируете сами. За это однозначно жирный плюс

#869922 anton121 Вчера, 14:37
Колхозник: В каждом купе регулируете сами. За это однозначно жирный плюс
В том и прикол, что ни мы сами, ни проводник не смогли разобраться, как регулировать температуру индивидуально в купе.
По умолчанию было установлено +24, но по факту очень душно, вентиляция либо не работала, либо её просто не включали.
#869923 Стас064 Вчера, 14:47
anton121:
Колхозник: В каждом купе регулируете сами. За это однозначно жирный плюс
В том и прикол, что ни мы сами, ни проводник не смогли разобраться, как регулировать температуру индивидуально в купе.
По умолчанию было установлено +24, но по факту очень душно, вентиляция либо не работала, либо её просто не включали.
Скорее всего ничего не работало. Со временем допилят, особенно если такие вагоны поедут в Адлер.
Эти вагоны еще долго будут "кувыркаться".