Этот раздел предназначен для Ваших отзывов о поездах, в которых Вы путешествовали.
#824384 ProstoAndrey 12 янв 2025, 18:57
Посадил сегодня сына на 726 Курск — Москва на весь маршрут. Место 032, вагон 05, посадка через 4-й вагон.
Обратил внимание, что нет кулера, спросил у проводника. С его слов, с 1-го числа изменился стандарт обслуживания и теперь кулеров нет. В первом вагоне стоит бутыль с питьевой водой с ручной помпой. Когда будут катать тележку, можно попросить, как когда-то Ленин, бесплатного кипяточку.
Передал информацию сыну, приедет на место - поинтересуюсь.
А вообще западло так делать, прощу прощения за мой французский.
#824460 ProstoAndrey 13 янв 2025, 14:57
ProstoAndrey: 726 Курск — Москва .
Похоже, свой чай в "Ласточке" никто не заваривает. Ну да ладно, дело личное. Но я прошерстил на сайте все "Ласточки" на участке Курск — Москва и с удивлением обнаружил, что кулеров лишена только одна из 5-ти, именно отправлением 16:56 из Курска. А в обратном направлении - тоже только одна - 725-я отправлением 08:46. Полагаю, это один и тот же состав.
Я не Шерлок Холмс, но могу предположить что это из-та того, что маршрут Москва-Курск-Москва (не Белгород) и в нём 5 вагонов. Другие либо дальше, либо длиннее , либо в совокупности.