Этот раздел предназначен для Ваших отзывов о поездах, в которых Вы путешествовали.
#855859 en555 Сегодня, 16:02
LmV: Ну я, в своё время, неоднократно садился в поезд датым. И чего?
Так и стал модератором, логично жеж! :;-):
ДеМих:...И даже если все пункты соблюдаются, то амбре никуда не девается. ::-!:
Если чуть серьёзнее, это наверное основная проблема. Поэтому если я знаю, что должен ехать, например возвращаться домой после хорошей гулянки с друзьями, я стараюсь сделать всё, чтоб поехать в купе один. Чтобы никому не мешать, ну и чтобы мне никто не мешал. Благо, на короткие расстояние это не так сложно. Ну а если предстоят длинные поездки, там просто лучше не пить перед поездкой.
Само собой ИМХО. :*DRINK*:
#855861 Doкtor Сегодня, 16:30
Кстати,
Опять 2 проводницы на два вагонаRe: 001Э/002Э Владивосток - Москва "Россия"
В России давно уже так. Один проводник обслуживает два вагона. Другой отдыхает в это время. Чисткой, уборкой занимается клининговая компания - несколько человек на весь состав.
#855863 ДеМих Сегодня, 16:52
Doкtor: Кстати,
Опять 2 проводницы на два вагонаRe: 001Э/002Э Владивосток - Москва "Россия"
В России давно уже так. Один проводник обслуживает два вагона. Другой отдыхает в это время. Чисткой, уборкой занимается клининговая компания - несколько человек на весь состав.
С момента замены старых составов ещё при её номере 99/100... Да и везде, где сцепы, видимо так.
Правда когда я ехал 91/92 в 2022, когда его только заменили на сцепы, то было 2 проводника на вагон и убирались они. А на следующий год уже там было по нынешнему...