Мусиенко Надежда
20 авг 2013, 14:11
1) Дата поездки: 5.08-7.08.2013, то есть весь путь следования поезда от Екатеринбурга до Новороссийска
2) Внешний вид: обычный поезд дальнего следования со старыми вагонами
3) Первое впечатление
4) Чистота вагона: спасибо нашему замечательному проводнику Веретенникову Фёдору, он поддерживал чистоту в вагоне постоянно во время всего пути следования, поэтому ехать было приятно.
5) Качество обслуживания поездной бригады: Обслуживание нашим проводником было отличное! Фёдор вместе со своей помощницей проводником Оксаной, создавали хорошую атмосферу. Были доброжелательны и приветливы, никогда не отказывали в помощи.
6) Контингент пассажиров: туристы, которые с нетерпением ждут своего отдыха, основная масса с детьми, что удивило, со спокойными детьми.
7) Соответствие статусу фирменного поезда (для фирменных поездов, разумеется): поезд не является фирменным
8) Станция формирования поезда (если знаете): Екатеринбург
9) Ваша оценка поезда/поездки по 10 бальной шкале: про весь поезд сказать сложно, но наш седьмой вагон я оцениваю на 10 баллов.
Общее впечатление о поездке: не смотря на жару в вагоне, у меня сложилось замечательное впечатление о поездке, потому что нас были хорошие соседи и замечательный проводник, который всеми своими силами пытался сгладить нам трудности поездки.
И ещё в дополнение могу сказать, что во время поездки мы прогулялись по другим вагонам и было видно, что купированные вагоны заполнены только на половину. И у меня возник вопрос: зачем столько много их нужно? Делайте лучше больше плацкартов, или купе делайте дешевле.