Этот раздел предназначен для Ваших отзывов о поездах, в которых Вы путешествовали.
Правила форума:
#690989 Стас064 09 окт 2021, 18:51
Vladimir M: ЛНП прошла спросила не душно ли Вам, и когда сказали что душно, начала плести Лучше б промолчала. После Веселого сдохли аккумуляторы, туалеты не работали, освещения не было. В общем 2 балла за то что доехал, ещё и опоздал в Ро на 2 минуты, я не успел на электричку, на которую должен был успеть. Надо забрать у Николаевки этот маршрут и отдать Ростову, в общий оборот с 011 и 019. В Ро и вагонов новых полно, и работают ростовчане получше чем Николаевка.
Обычная проза жизни-тем более поездка по "темной территории". А вагоны префикса 017-019 один их самых убитых на Сети...Луше б с ними вообще не встречаться.
#742381 Vladimir M 02 окт 2022, 08:07
Еду сейчас РнД - Сухум 15 вагон купе 4440 2009 г.в. Транс НМР но с дерматиновыми полками. Даже поднимать лень. Внешне и внутри чисто. Проводник Андрей Алексеев просто красавец! С питанием джоппа, кабак в сабже отменён, пришлось заказывать еду к поезду. Фирма Сицилия. Взял солянку, в которой все ингредиенты протерты на тёрке, не поймёшь что. Жаркое зачётное правда с грибами, я их не люблю. Контингент странный берут билеты до Адлера в два раза дороже чем до Гагры. Состав ЛВЧ Николаевка. Вентиляция работает, кондей не нужен. 8 баллов за отсутствие кабака, сезон детских перевозок вроде кончился, хотя в сабж вцепляют дополнительные купешки, может не влазит на казанку...
З.ы. Неплохо было бы ещё снизить баллы за подушку размером с детский кулачок и одну розетку на купе. Так что 5 баллов, но Андрей все равно лучший!
#742834 Vladimir M 09 окт 2022, 14:52
8-9 октября ехал обратно. Купил сдуру 3 вагон плацкарт и пожалел. Это 4194 2007 г.в. с новыми тележками с дисковыми тормозами. Не знаю насколько это тормоза лучше привычных колодок, но каждый стык даже на бесстыковых участках я чувствовал своей жопой!!!!
Теперь об обслуживании. Проводник Александр решил не устанавливать табличку с фамилией. Затем он запретил мне выходить из вагона по ст. Новый Афон и Гагра, куда сабж прибывал на 6-7 минут ранее расписания, ссылаясь на ЦЛ-614, которую сам же нарушил по всем пунктам. Далее проводник забыл, что клиент усида праффф. Когда я подошёл к нему с картой, чтобы купить напитки, он сказал, что терминал будет у него только ночью, и он не хочет меня для этого будить. В результате я 16 часов ехал без капли воды во рту!!!! В помещение щитовой, где находилась питьевая вода, он запретил заходить, а сам постоянНо либо спал либо отсутствовал в вагоне. Соответственно никакой уборки вагона и туалетов не было, как не было и одноразовых салфеток для унитаза. Мыло текло из мыльницы только если снять её, перевернуть и потрусить! Кароче, гнать на ХХХ таких проводнИков с нормального маршрута! ЛНП в установленное время по составу не ходил, с пассажирами не общался. Его фамилия Кузьмин!
Контингент - и молодые, и бабки, все храпят!!!
Состав ЛВЧ-4, хотя вагоны и от ЛВЧ15, и даже от какого-то ЛВЧД-8 Мск (Орел что ли)
Поставлю 1 балл за прибытие по расписанию!
#743251 MrBond55 17 окт 2022, 13:09
Vladimir M: Проводник Андрей Алексеев просто красавец!… Так что 5 баллов, но Андрей все равно лучший!

Проводник Александр решил не устанавливать табличку с фамилией. Затем он запретил мне выходить из вагона по ст. Новый Афон и Гагра, куда сабж прибывал на 6-7 минут ранее расписания, ссылаясь на ЦЛ-614, которую сам же нарушил по всем пунктам.
Я надеюсь вы оставили отзывы о поездке в книге жалоб или на горячей линии. Компания должна знать своих героев и «героев»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1