Этот раздел предназначен для Ваших отзывов о поездах, в которых Вы путешествовали.
Правила форума:
#527872 kir 28 мар 2019, 12:47
1) Дата поездки 25.03.2019 по маршруту Ухта - Усинск, вагон 2, купе, НМР.
2) Внешний вид отвратительный, просто ужасный, поезд не моется вообще похоже. Чумазый как шахтер. Смотреть через окна - тот еще напряг для глаз.
3) Первое впечатление тоже не очень, благодаря внешнему виду
4) Чистота вагона - вроде и не грязно, но стоял неприятный запах, которым моя футболка успешно пропиталась за 5+ часов дороги
5) Качество обслуживания поездной бригады хорошее, регулярно носят всякую еду, сувениры, открытки для пожертвования.
6) Пассажиры в основном рабочие, едущие в Усинск, естественно без алко не обходится, полная мусорка пивных банок, но вроде без бурагозов. Заполняемость не высокая.
7) Соответствие статусу фирменного поезда - он же не относится к фирмачу? Да и не заслуживает
8) Станцию формирования не знаю, СевЖД и все.

В общем опробовал наш новенький поезд, быстро он в чумазика превратился. Нам был удобен этот поезд тем, что выезд из Ухты и приезд в Усинск в удобное время, т.к. у нас была командировка, то в этот день идет оплата, а рабочими вопросами не занимаешься =) В туалете была горячая вода (даже обжечься успел). Скорость движения очень быстрая, судя по всему по пределу, т.к. по GPS 110-120 стабильно (ну минус ограничения и т.д., и т.п.), активный разгон и частые короткие торможения на спусках на высоких скоростях. При опоздании нагнать, думаю, вряд ли получится, от Микуни до Усинска нет длительных остановок. Как рассказал знакомый, лок.бригада в Усинск приезжает уже никакая.

- Оценка поезду - 6/10. Да, быстро, удобно, но состав надо держать в нормальном виде и не наглеть с количеством торговли в вагоне.
#536521 kir 19 май 2019, 14:36
Еще одна командировочная поездка на данном поезде
1) Дата поездки 13.05.2019 по маршруту Ухта - Усинск, вагон 1, купе-буфет, какой-то старый немец
2) Внешний вид так себе, вроде и чистый (не то, что в прошлый раз), но сам по себе старый вагон не очень радовал.
3) Чистота вагона - удовлетворительно, слегка пыльно, в туалете не грязно.
4) Качество обслуживания поездной бригады нормальное, проводница-девушка, в вагоне убиралась (только мыла пол в коридоре), с ковриками в самих купе ничего не делала. Начальница поезда проходила по составу, спрашивала про качество обслуживания и поведение пассажиров (чтобы не дебоширили и не приставали).
5) Пассажиры сплошные вахтовики (попал на перевахту), в буфете вечно шумно и пьяно, запах с буфета тоже не лучший.

Поездка не очень приятная, были верхние места с коллегой, но за 5 с лишним часов ни разу не залезали туда, в основном стояли в коридоре и только после Печоры сели на нижние, после высадки пассажиров. Поезд в своем репертуаре, подходит для быстрого перемещения по Коми в сторону Усинска (привет вахтовикам и командировочным). Контингент очень сильно портит этот поезд (да и вообще всё, что едет в Усинск). В вагоне работала вентиляция. Цены в буфете были приемлемы, но мы брать ничего не стали (нет доверия к качеству еду), так же там продавалась алкогольная продукция раной крепости (мельком увидел кучу чекушек с коньяком на полке, думаю, вахтовики очень рады этому). Но полиция проходила несколько раз по составу в количестве трех человек (вроде они до Печоры только ходят, моё предположение).

Оценка 5 из 10, минусы за вагон, контингент, алкашку в буфете.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 4