Этот раздел предназначен для Ваших отзывов о поездах, в которых Вы путешествовали.
Правила форума:
#568438 AihpO 04 ноя 2019, 14:47
1) Дата поездки - 01.04.2019, полный маршрут. Вагон 11, купейный.
2) Внешний вид - очень разношёрстный. Вообще при покупке было указано, что в поезде (купейной группе) нет биотуалетов. По факту оказалось очень много ТВЗ ранних трансформеров, на что я и надеялся, подходя к своему вагону. Ещё были пара Аммендорфов и пара ранних ТВЗ-купейников, ещё из 90-х. Вот один из них мне и попался... Плацкарты же все были новые и с иголочки. Ресторана в поезде нет.
3) Первое впечатление - разочаровался, самый нелюбимый тип вагона. К тому же у меня софит не работал.
4) Чистота вагона - чисто, претензий нет.
5) Качество обслуживания поездной бригады - нормальное. По поезду прошлась ревизор, сверяя данные паспортов с занятыми местами. Первый раз такое вижу. В туалете - кусок мыла, бумага, накладки на унитаз. Плюс висел график уборки, в котором отмечалось, всё ли на месте. Перед прибытием вежливо попросили сдать бельё. Чай, кондитерка в продаже имелись.
6) Контингент пассажиров - разный, но спокойный. Все улеглись спать после отправления и открытия туалетов. Но много народа выходило на промежуточных станциях, в том числе и наши соседи (они вышли в Сызрани).
7) Ваша оценка поезда/поездки по 10 бальной шкале - поставлю 7. Минус за дребезжащую лампу, минус за неработающий софит. Да и само состояние вагона уже оставляет желание лучшего. Внутри обшивка в заплатках.

Изображение

Соседний 12-й:

Изображение

Изображение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 4