Этот раздел предназначен для Ваших отзывов о поездах, в которых Вы путешествовали.
Правила форума:
#581414 AihpO 12 янв 2020, 21:39
Гм, искал тему по этому поезду и нашёл с аналогичным номером, но с конечной станцией Екатеринбург. Продлили, получается? Или другой поезд? Так или иначе, оставляю отзыв.

1) Дата поездки - 04.01.2020. Вагон 9-й, плацкарт до Екатеринбурга.
2) Внешний вид - нормальный поезд. Мой вагон ТВЗ середины нулевых, состояние хорошее.
3) Первое впечатление - положительное. В вагоне был биотуалет со всем необходимым - жидкое мыло, бумага, бумажные полотенца. Про накладки на унитаз забыл, были или нет. Также имелись розетки под столиками довольно странной конфигурации.
4) Чистота вагона - чисто, пыли нет.
5) Качество обслуживания поездной бригады - хорошее, трудилась милая женщина. Как я понял одна. После отправления проводница провела краткий ликбез про туалеты, вагон-ресторан, возможность заказа еды из него, а также о возможности покупки чая/кондитерки у неё. Во время следования было предложено оказать благотворительность. Единственное - было довольно прохладно при посадке и такая температура была где-то час, потом нормализовалась.
6) Контингент пассажиров - очень мало людей, очень. Мой отсек вообще был пустым, как и соседний. Часть людей ехала до Екб. Но в целом всё спокойно (кроме верещащего ребёнка, которого родители не пытались успокоить вообще никак).
7) Ваша оценка поезда/поездки по 10 бальной шкале - 9 из 10. Минус поставлю за простой на сортировке в Екб для пропуска поездов. Стояли где-то полчаса.

На вокзале в Перми:

Изображение

Боковушка напротив моего места:

Изображение

Необычная розетка:

Изображение
#581481 ВЛ8 13 янв 2020, 04:08
AihpO:Продлили, получается? Или другой поезд?
С отменой "Камы" проводникам ВЧД Пермь надо же где - то работать, вот Свердловский поезд и передали в Пермь! ::-X:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2