#426309 Юрец Плоткин
09 май 2017, 18:45
Дата поездки 30.04.17. Ехал по м-ту Курск - Брянск. Вагон №6 - плацкартный. Внешний вид - 61-4194 выпуска 2003-04 гг в ПИДокрасе. Состав состоял: плацкартные 61-4194 разных годов выпуска, 61-821, 61-4447 все в ПИДокрасе, купейные были Аммендорфы и 61-4179, все в ПИДокрасе. Часть вагонов была приписки МСК. В составе было 22 вагона! В вагоне и туалете всё чисто. Туалет био, и явно не родной, установленный по требованию Литвы, т.к. унитаз был фаянсовый, и кнопка смыва выглядела самопально. Вагон явно когда-то ходил в фирменном поезде "Янтарь", об этом говорила висящая на двери в нерабочий тамбур небольшая картина из гобелена, также на перегородке у 35-36 мест висела схема московского метро. Проводников было двое, приятная молодая девушка, милая дама раннепенсионного возраста. Я совсем забыл что на этот поезд не действует ЭР, я ещё думал почему QR-код в приложении не загружается. В результате возникла проблема проводница стала переписывать все данные и уже собралась подключать ЛНП, чтобы та куда-то позвонила. После решив, что проще будет мне сходить распечатать, я предложил ей этого не делать, и пошёл распечатал билет. На двери щитовой висела фотография и ФИО ЛНП, и было написано в какой вагон обращаться по всем вопросам. У ЛНП была литовская фамилия, но звать её было Людмила Алексеевна. При подъезде к Брянску ЛНП объявила о том, что поезд прибывает на ст. Брянск и стоянка поезда 50 мин, затем стали звучать всякие правила проезда под корпоративную музыку. Среди пассажиров ничего примечательного не было. Впервые в жизни увидел в действии подъёмник для инвалидов в штабном вагоне. Традиционно снимаю один балл за полки, висящие на цепочках сверху. Поезд сформирован ЛВЧД-3 Калининград. И того моя оценка поезда/поездки 9 из 10