В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#12349 WelZ 12 апр 2005, 14:47
гость:Детский билет без места нужно приобретать только в том случае, если ребенку менее 5 лет и поездка осуществляется во внутреннем сообщении, или присутствует транзит по СНГ и странам Балтии, в отношении поездки в СНГ (не транзит) билет не нужен. При этом билет является бесплатным, и даже в коммерческих кассах дополнительные сборы на него не взимаются.

Я не понял
Так что же если я еду на Украину с ребенком до 5 лет мне не надо оформялять бесплатный билет или все таки надо??? :?:

Все будет ХОРОШО!!!!
#12359 Dmitriy.Fox 12 апр 2005, 20:34
WelZ:Я не понял
Так что же если я еду на Украину с ребенком до 5 лет мне не надо оформялять бесплатный билет или все таки надо??? :?:

Если вы едете НА Украину, то нужен.

Если ПО Украине - то не нужен (например, если будете из Севастополя в Феодосию перебираться).

Спасибо за внимание
#12363 WelZ 13 апр 2005, 08:58
Dmitriy.Fox:
Если вы едете НА Украину, то нужен.

Если ПО Украине - то не нужен (например, если будете из Севастополя в Феодосию перебираться).

То есть при покупке билета в Москве мне надо в кассе сказать что бы мне дали билет на ребенка до 5 лет?

Все будет ХОРОШО!!!!
#12364 НИКОЛА 13 апр 2005, 09:45
WelZ:То есть при покупке билета в Москве мне надо в кассе сказать что бы мне дали билет на ребенка до 5 лет?

Да. См. заглавную страницу сайта.
#12375 WelZ 13 апр 2005, 12:08
НИКОЛА:
WelZ:То есть при покупке билета в Москве мне надо в кассе сказать что бы мне дали билет на ребенка до 5 лет?
Да. См. заглавную страницу сайта.
Dmitriy.Fox:Вы можете оформить билет ребёнку и потом, предъявив свой билет.

Большое спасибо

Все будет ХОРОШО!!!!
#12383 Анатолий. 13 апр 2005, 14:22
Не надо.

"присутствует транзит по СНГ и странам Балтии, в отношении поездки в СНГ (не транзит) билет не нужен. "

Транзита на Украину нет. Транзит это Россия-<другое гос-во>-Россия.
НИКОЛА:Да. См. заглавную страницу сайта.
А там уже ничего нет :D

ЗЫ Dmitriy.Fox, НИКОЛА будьте внимательны. Правила российские, а не межгосударственные. Иначе, вводим людей в заблуждение.
#12385 WelZ 13 апр 2005, 15:16
Анатолий.:
Не надо.

"присутствует транзит по СНГ и странам Балтии, в отношении поездки в СНГ (не транзит) билет не нужен. "

Транзита на Украину нет. Транзит это Россия-<другое гос-во>-Россия.
НИКОЛА:Да. См. заглавную страницу сайта.
А там уже ничего нет :D

ЗЫ Dmitriy.Fox, НИКОЛА будьте внимательны. Правила российские, а не межгосударственные. Иначе, вводим людей в заблуждение.

Так стоп... я запутался
Я еду в Крым ! Нужно мне брать на ребенка билет?

Все будет ХОРОШО!!!!
#12386 ока 13 апр 2005, 15:59
Ну,ребят,вы и развели канитель :) Значится так:
Если ребенок до 5 лет не занимает отдельного места при проезде НА :!: территорию СНГ,то ему не нужен никакой билет.
А если ребенок до 5 лет не занимает отдельного места при проезде по территории РФ или Транзитом :!: через СНГ ( как ранее было указано РФ>СНГ>РФ ) ,то ему приобретается бесплатный проездной документ,если хотят приобрести билет ребенку до 5 лет,то это все по-прежнему
#12388 WelZ 13 апр 2005, 16:26
ока:Ну,ребят,вы и развели канитель :) Значится так:
Если ребенок до 5 лет не занимает отдельного места при проезде НА :!: территорию СНГ,то ему не нужен никакой билет.
А если ребенок до 5 лет не занимает отдельного места при проезде по территории РФ или Транзитом :!: через СНГ ( как ранее было указано РФ>СНГ>РФ ) ,то ему приобретается бесплатный проездной документ,если хотят приобрести билет ребенку до 5 лет,то это все по-прежнему

Во коротко и ясно СПАСИБО :lol:

Все будет ХОРОШО!!!!
#12410 Анатолий. 14 апр 2005, 09:57
ока:А если ребенок до 5 лет не занимает отдельного места при проезде по территории РФ или Транзитом :!: через СНГ ( как ранее было указано РФ>СНГ>РФ ) ,то ему приобретается бесплатный проездной документ,если хотят приобрести билет ребенку до 5 лет,то это все по-прежнему
Ну вот и разобрались.
А вы говорите ерунда. И двух недель не прошло :wink: .