В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#125143 Саня 08 дек 2011, 16:32
прошел год и 2 месяца с последней индексации на столько же . Вновь добрались до плацкарта. Впрочем купе тоже не забыли.
#125833 Slon 16 дек 2011, 14:09
Выложили на сайте МЖА вот здесь.
Что интересно - свели всё в одну таблицу, и стало наглядно, какие коэффициенты в одни и те же периоды по разным классам вагонов. Вероятно, такое представление кому-то будет удобнее.
#125882 Антон Ефимов 17 дек 2011, 02:00
Slon:Выложили на сайте МЖА вот здесь.
Что интересно - свели всё в одну таблицу, и стало наглядно, какие коэффициенты в одни и те же периоды по разным классам вагонов. Вероятно, такое представление кому-то будет удобнее.
Ссылки имеют свойство протухать, так что сохраним для истории:

#150825 Serge& 05 сен 2012, 14:00
Собрался было купить билет на октябрь, как нам завещало РЖД, выбрав дату своей поездки, соответствующую личному финансовому ресурсу. Смотрю на 30 сентября2672,3-101,4+2,3 руб. Решил, что дорого.

Но нам с 01 октября обещали понижение коэффициента гибкого регулирования с 1,0 до 0,9. В предвкушении экономии 250 рублей смотрю справку на 04 октября – и вижу те же 2672,3-101,4+2,3 руб.

В очередной раз пассажиров кинули? ::'(:
#150830 Slon 05 сен 2012, 14:44
Из Адлера по поездам, идущим по РФ, соблюдается. А вот в 024, который через Харьков, нет!
Рискну предположить, что как-то связано с выходом упомянутых поездов за пределы России.
#150914 П.Д.С. 05 сен 2012, 22:23
Slon:Рискну предположить, что как-то связано с выходом упомянутых поездов за пределы России.
А иного вывода вроде и нет, ибо от Кургана в Спб можно доехать на ВБС Петропавловск - Санкт-Петербург Лад.
#150935 Slon 05 сен 2012, 23:56
Вообще, конечно, несколько маразматично, что СНГовый транзит исключает поезд из перечня следующих во внутригосударственном сообщении. Как говорится, я еду из России в Россию, а то, что так пустили конкретный поезд...
#150950 Villisun 06 сен 2012, 06:14
П.Д.С.:
Slon:Рискну предположить, что как-то связано с выходом упомянутых поездов за пределы России.
А иного вывода вроде и нет, ибо от Кургана в Спб можно доехать на ВБС Петропавловск - Санкт-Петербург Лад.
А что, есть такой ВБС? А это разве не ВБС Курган-Петербург к поезду#145? Да и Петропавловск на обслуживании ЮУЖД!

Замысел без умысла - вымысел!
#150975 Serge& 06 сен 2012, 12:09
Slon:как-то связано с выходом упомянутых поездов за пределы России
... причём именно самого поезда (вагона), а не пассажира, т.к. между Курганом и Санкт-Петербургом никакого заезда в другие страны СНГ нет.

Интересно, что в августе-то на него коэффициент был как и на остальные поезда повышенный до 1,2 – стоимость проезда по тому же маршруту на 28 августа составляла 3186,5-101,4+2,3 руб.

Получается, что повышающие коэффициента для этого случая действуют, а понижающие – нет! ::-(:

Может кто-нибудь с форума дать ссылку на ГГР тарифов внутри РФ для поездов ФПК, заходящих на территории других стран?
#150976 Slon 06 сен 2012, 12:30
Serge&: Получается, что повышающие коэффициента для этого случая действуют, а понижающие – нет! ::-(:
Может кто-нибудь с форума дать ссылку на ГГР тарифов внутри РФ для поездов ФПК, заходящих на территории других стран?
Я могу в рамках практичности, жизни сказать одно: торговаться у вас всё равно не выйдет, так что сколько написали - столько и надо платить, если ехать. Теоретизировать можно долго - но бессмысленно.
#150984 Serge& 06 сен 2012, 13:18
Ехать-то ехать, но я к датам не привязан, поэтому я и хочу выбрать период, когда тариф будет минимальный. Для того и нужно знать ГГР.
#151254 Villisun 08 сен 2012, 21:42
Serge&:много багажа с собой, интересует только прямое сообщение!
А много - это сколько? Пересадка по Ебургу примитивна до слёз... Прямой вагон отстаивается в Челябинске несколько часов...На собаке его можно запросто обогнать и сэкономить некоторую сумму на проезде и целую ночь.

Замысел без умысла - вымысел!