Зачем сравнивать Нижний и Сочи.
Красивые виды есть там и там, но вот с точки доступности и близости Нижний выигрывает
Красивые виды есть там и там, но вот с точки доступности и близости Нижний выигрывает

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Причиной столкновения в Нижегородской области двух судов на воздушной подушке, в результате которого пострадали шесть человек, могло быть ограничение видимости в условиях снегопада, сообщили в СК РФ.
"Одной из предварительных причин столкновения явилась ограниченная видимость в связи с сильным снегопадом", - говорится в сообщении СК, поступившем в понедельник в "Интерфакс".
В нем отмечается, что в настоящее время следователи проводят проверку инцидента, опрашивают свидетелей.
"По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в пресс-релизе.
В Следственном комитете отмечают, что машины столкнулись на маршруте город Бор - Нижний Новгород.
"Столкновение произошло по касательной. В результате одно из судов получило значительные повреждения", - говорится в сообщении.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=235546
Точно так.zdr:они там по льду рассекают?
Я как-то садился в 110-ый уренгойский, потому что это был именно нефирменный ночник, и его совиный график мне пришелся вполне...nataly-m:PS. С летнего графика не предвидится проходящего н/ф ночника на Мск с пристойным графиком?..
Безусловно!Альберт К:Я полагаю, что дамы отдадут предпочтение осмотру исторических и культурных достопримечательностей?
Паровозы с удовольствием посмотрю (но это, вроде, где-то за городом?..)Им не нужны вокзалы и конечные остановки электричек, метрополитен и музей Паровозы России?![]()
Буду признательна!Вечером постараюсь помочь, если не опередят, а опередят так дополню
Бррррррр! Как вспомню... Я тогда проклинал всех нижегородцев поимённо, наверноеSlon: Ну, если хотите совершить подвиг, то по Чкаловской лестнице ПОДНИМИТЕСЬ!![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SVM, Yandex [Bot] и гости: 5