Николай777
09 май 2012, 16:09
в схеме поезда показывает 17 вагонов МСК и 2 Ю-В, причем и туда и обратно, интересно
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
хм, алма-ата? интересно, по какому маршруту?Slon:Белорусской железной дороги № 363/364 сообщением Минск – Алма-Ата
офигенно межгосударственный поездSlon:переработано расписание поезда № 151/152 Алма-Ата – Петропавловск
вот интересно - нафига такие кренделя? всё же чует моё сердце, переведут красномогильский погранпереход в межгосыSlon:поезду № 369/370 Баку – Харьков разработан маршрут следования через Урбах – Саратов вместо Волгограда
хорошо хоть сохранится. а то слухи ходили, что его вообще отменят.Slon:№ 107/108 сообщением Киев – Астана совместного формирования Украины и Казахстанских железных дорог сохранился на обслуживании только железнодорожной администрацией Казахстана.
слава богу, что они наконец додумались на ночёвку его в таллине оставлять. так у него есть шансы на выживание.Slon:Организовано новое сообщение составом дизель-поезда между Таллином и Санкт-Петербургом (поезд № 809/810 принадлежности железнодорожной администрации Эстонии).
Здравствуйте! А разве не так? Станция Петропавловск - не казахская, а российская. В данном контексте важно именно это, принадлежность станции, а не деревни.Фыва Цукен:офигенно межгосударственный поездSlon:переработано расписание поезда № 151/152 Алма-Ата – Петропавловск![]()
пожалуй, вы правы. хотя до петропавловска (так же, кстати, как и до илецка) из казахстана можно доехать по внутриказахстанским тарифам.Slon:В данном контексте важно именно это, принадлежность станции, а не деревни.
...а не отменили совсем? действительно непонятноАнтон Ефимов:А с какого фига Киев - Адлер завернули в Анапу
Вы же знаете, что я формалистФыва Цукен:пожалуй, вы правы.
Это вам виднее... в том регионе я никогда не был, а воевать по картам, как теперь это опять любят, не моё.хотя до петропавловска (так же, кстати, как и до илецка) из казахстана можно доехать по внутриказахстанским тарифам.
Думаю, да - если он вообще нужен. Тенденция сокращения межгоса и тут налицо, для основной массы украинцев в Сочи дорого, их свои бердянски-скадовски-феодосии устроят. Но мне представляется еще один прагматичный момент: ведь просили снять нитки с ЧПК - вот и первый пошел. Свои-то, привозящие деньги, порежут в последнюю очередь.а если серьёзно - то, имхо, данный поезд нужен не для вывоза населения украины на курорты чпк (у них своё черноморское побережье есть), а для связи украины с югом россии. потому совершенно неважно, куда данный поезд идёт - в анапу, новорос или адлер.
ну дык да. и ведь у них не только бердянски-скадовски есть, но и ялты-севастополи-алушты. там в целом ничуть не хуже, чем на чпк (тонкие вкусовые отличия обсуждать не берусь, бо я вообще пляжный отдых терпеть не могу и неоднократно тут об этом писал), но зато дешевле и не надо в соседнее государство ехать.Slon:для основной массы украинцев в Сочи дорого, их свои бердянски-скадовски-феодосии устроят.
угу, именно так. тем более, повторю, украинцам нужен не адлер, а ростов и краснодар.Slon:просили снять нитки с ЧПК - вот и первый пошел. Свои-то, привозящие деньги, порежут в последнюю очередь.
Ялта таки дешевле? Шоб я так жил!Фыва Цукен: но и ялты-севастополи-алушты. там в целом ничуть не хуже, чем на чпк (тонкие вкусовые отличия обсуждать не берусь, бо я вообще пляжный отдых терпеть не могу и неоднократно тут об этом писал), но зато дешевле и не надо в соседнее государство ехать.
А нужно ли это россиянам?..угу, именно так. тем более, повторю, украинцам нужен не адлер, а ростов и краснодар.
птк, менты с проверкой регистрации... нах оно надо, если своё есть? вы же вот в крым не ездите.Slon:пока не ввели визы, что оно им, соседнее государство?
опять же. и таки да, проблема, хоть и небольшая. и, спрашивается - зачем?Slon:Разве что в сочинских торговых точках их бумажки не примут и на каждом углу не поменяют, но так это небольшая проблема, если вообще проблема.
а почему нет. у многих родственники на украине (особенно у южан).Slon:А нужно ли это россиянам?..
для меня данный вопрос является чисто отвлечённо-теоретическим, так что я, пожалуй, затруднюсь с ответом на негоSlon:если так или иначе, но уронят цены в Сочи, то что же будет твориться, если ломанут туда? Не есть ли уровень цен защита от еще большего столпотворения?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1