Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#1444 Kolyna 11 сен 2002, 13:15
Светлана:kolyna, Вы хотите освоить профессию билетного кассира? А что это интересно, у нас еще не было мужчины - билетного кассира, вот только зарплата Вас вряд ли устроит.

В том-то и дела, Света - создать прецедент. Я бы с удовольствием - на четверть или полставки. Это же уникально: сравнить, как будет справляться с обязанностями мужская логика и как - рядомсидящие женские.
За зарплату работаете вы, уважаемые :evil: Я буду работать за идею :!:
#1447 Светлана 11 сен 2002, 13:48
Если бы мы, уважаемый, работали за зарплату, то не как уж не на железной дороге.
На одной "мужская логике" сидя в кассе Вы далеко не уедете. Нужны знания. А, как я понимаю, Вы не достаточно подкованы по теоретическим вопросам работы билетного кассира, да и в практике не сильны. Боюсь экзамен у нас в агентстве Вы не сдадите :cry:

Светлана, тарифная группа МЖА
#1455 Kolyna 11 сен 2002, 15:37
Предположим. Но ведь можно пройти т.н. "курсы", координаты которых и даже само их существование пытаетесь завуалировать. Пока непонятно, почему.
#1462 Наталия 11 сен 2002, 16:56
В учебном центре МЖА проходят обучение (или повышают квалификацию) только кассиры МЖА или наших корпоративных клиентов, которым мы помогаем в подготовке Высококвалифицированных Специалистов :P .
#2755 Kolyna 06 фев 2003, 00:16
Но-но. Эти, наверное, грузы толкают. Мне грузы не интересны - они ж неживые, мне с людьми интересно работать. А таких железнодорожниц... Сколько ведь... э-э-э... достойных есть! Их бы - и в Интернет.
#2756 Администратор 06 фев 2003, 01:10
Да, была такая мысля (мозговой штурм под пиво :alc001: ), для раскрутки сайта:
закинуть сюда «галерею» фоток билетных кассиров (что ни будь в стиле ню :bath005: ) или поставить в кассовый зал web-камеру :leb039: , но потом оказалось что шлюз Экспресса интереснее 8) .

P.S. Это я про живых и достойных ...

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#2760 serg 06 фев 2003, 18:54
Я эту идею в свою время и подал, но почему-то никто не поддержал.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#2778 serg 10 фев 2003, 14:01
Привет Вика! Было бы неплохо, если ты оставила какие-то координаты - хотя бы электронную почту. Да и пару слов о себе написать монжно было бы... :lol:

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#2803 serg 13 фев 2003, 12:58
На телефон не претендую, а электронный адрес можно было бы оставить. Или хотя бы зарегистрироваться на форуме, чтобы была возможность отправлять личные соообщения.