Это про морвокзал?Slon:По газонам не ходить!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это про морвокзал?Slon:По газонам не ходить!
Угумс. Уже несколько лет подряд до 10 января снег в Ростовской области не ложится. Более того, в 2010-2011 в самом Ростове за всю зиму не было постоянного снега.Slon:Ага![]()
Мне греет душу там зима, когда дома холодно и снег. Хотя вы зимой там побывали (дамам тоже можно показать), но контраст слабее. Ни разу не помню, чтобы по дороге в Ростове лежал снег и было холодно. Нет, я понимаю, что и такое бывает, но вот так паззл не складывался, обычно снег кончался на севере РО.
Именно так, то есть на моём снимке Армавирский портал второго (Малого петлевого) тоннеляKalmius:Альберт, это вид с электропоезда Туапсе- Белореченская, справа по борту вагона, после выезда с малого петлевого и перед въездом в средний петлевой. Столбы что идут вниз, выходят вместе с грунтовой дорогой аккурат под мост жд Горячки, который и видно на снимке. В момент снимка электропоезд своей мордой едет прямо на Туапсе, аккурат параллельно ветке Горячий Ключ- Туапсе, но вьехав в средний петлевой, она повернёт на оставшийся угол и выйдет мордой на Белоречку)
Енто гугл мне нашел в процессе поисков фото "Рицы"Альберт К:Интересно, что Антон в параллельной теме одновременно со мной Абхазию показывает.
Сикока с утра было коньяка?Альберт К: Как я уже сказал дорога по Абхазии до Нового Афона везде отремонтирована
Вы не сфотографировали монастырь со станции?Монастырь (снять целиком очень нелегко)
Чача была перед пещерой.Slon:Сикока с утра было коньяка?![]()
Это совсем немного и кстати я здесь об этом писал, но раньше, и мне кажется, что протяжённость у него гораздо меньшее, километра полтора, хотя спорить на этот счёт не буду.Slon:Абсолютно раздолбан участок вплоть до белого цвета покрытия чуть-чуть перед мостом через Бзыбь, на самом мосту и километра 2-3 после него.
Slon:Вы не сфотографировали монастырь со станции?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0