В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#15189 Любарев Илья 08 июл 2005, 14:42
Поделитесь опытом или наблюдениями
Смотрю за динамикой исчезновения билетов к сожалению не с 7 утра а с 9 утра мне она не нравится ;).
Если смысл пытатся завтра взять билеты Симферополь-Москва (на 22 августа) завтра в 7 утра в кассах. Или они плавно испарятся.
Будут ли в 7 утра очереди.
Или не очередей ни билетов :)
#15191 Барсик 08 июл 2005, 15:08
Я в прошлом году также поехала брать обратные билеты Симферополь-Москва, приехала до открытия, в кассе была третья, но билетов уже не было. А в этом году я брала билеты, впереди меня стояла бабка, она взяла обратный билет Феодосия-Москва купе ( правда , ходила за ним три дня). А очереди будут, и будет битва, чтобы в 7 утра забежать в здание.
#15193 Любарев Илья 08 июл 2005, 15:34
Тут я вно играет день.
Туда мы взяли билеты без проблем потомучто на вторник.
Обртно мы уже комплект в 9 утра взяли на 17 августа даже в 11 часов дня еще что-то оставалось, но обстоятельство изменились и ме решили вернутся попозже.
С одной стороны на среду взять билеты проще с другой стороны конец августа. Возможно там уже не играет день недели
#15195 Антонио 08 июл 2005, 15:52
Об этом уже писали, и я в том числе. По собственному опыту знаю, что если занять очередь, например на Курском, в кассу, открывающуюся в 8:00, приехав в часиков эдак 6:00 чтобы быть первым-вторым, то шанс есть. Я пытался взять на 30 июля из Симферополя, был третьим и в 8:21 был уже только плацкарт. Хотя наверное и день выезда играет роль.
Не забывайте, что обратных билетов в Москве продают заведомо меньше, чем в Симферополе, так что будем брать на месте.
Удачи :lol:
#15200 Vert_d 08 июл 2005, 16:06
Антонио:Не забывайте, что обратных билетов в Москве продают заведомо меньше, чем в Симферополе, так что будем брать на месте.
Удачи :lol:

Причем НАМНОГО меньше. Большинство билетов Приднепровка оставляет у себя. Это частично оправдано тем, чтобы все вагоны не выкупались организованными группами. А я такие наблюдал 29 августа. Если открывать продажу полностью, то тогда вообще никто никуда не уедет. Все поезда будут забиты детьми.
#15203 Любарев Илья 08 июл 2005, 16:40
Спасибо
Завтра наверное все равно проведем эксперемент.
К счасть меня все-таки волнует плацкарт, как вымывается купе даже на июля я видел.
Вдруг в понедельник ночной поезд не всех устроит :)
#15223 Serge& 09 июл 2005, 11:52
Антонио:кассу, открывающуюся в 8:00, ... был третьим и в 8:21 был уже только плацкарт.
Так эта-а, одного пассажира в среднем [21:3=] 7 минут, что ли оформляют? :shock:
#15265 Любарев Илья 11 июл 2005, 09:08
Эксперемент был пароведен.
Не очень чистый ( ине мной лично) , пришли в 7 часов 6 минут в субботу 9 июля, после длинной очереди получилм 5 боковых плацкартов в тречасовом поезде.
чень удивлен что не было лучше мест в худших поездах например в 230, но брал не я так что не знаю что было на самом деле
#15305 костя 11 июл 2005, 17:19
я что-то не пойму я звонил в агентство и мне было отвечено, что билеты потом появляются раз в 10 дней, но вот за 35 дней их тоже не было реально их будет взять в симферополе?
#15308 НИКОЛА 11 июл 2005, 20:51
костя:я что-то не пойму я звонил в агентство и мне было отвечено, что билеты потом появляются раз в 10 дней, но вот за 35 дней их тоже не было реально их будет взять в симферополе?

Смотря на какое число. Тут, как говорится, 50 на 50 - либо места будут, либо их до вашего приезда разберут.
#15323 Анатолий. 12 июл 2005, 09:58
НИКОЛА:Тут, как говорится, 50 на 50 - либо места будут, либо их до вашего приезда разберут.
Вероятность встретить динозавра на улицах Москвы 50%: либо встретишь, либо нет :D .