В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#15283 Эллада Кармин 11 июл 2005, 12:22
Очень нужно служебное расписание поезда 333/334 Москва - Бугульма. Если у кого-нибудь есть такая информация, не могли бы Вы быть столь любезны и скинуть мне её на мыло modaVM@yandex.ru. Буду очень признательна! :wink:

Ой, я баба запойная! Ой, дура... ой, дура баба! Ужж-ас-сс! (пауза) Да, я загульная! Зато - крас-с-с-с-ивая, богатая...
#15435 ИЛИАН 14 июл 2005, 01:34
Фыва, а не подскажете, где вообще можно достать служебные расписания поездов? В инете, насколько я знаю, невозможно.
#15437 Эллада Кармин 14 июл 2005, 03:05
В Москве можно купить в "Транспортной книге", что на Красных воротах... Правда, я там была недавно - остались только Киевский, Павелецкий вокзалы, а также транзитные и широтные ходы МЖД :wink:

P.S. Я не Фыва, но так вдруг захотелось им стать :D

Ой, я баба запойная! Ой, дура... ой, дура баба! Ужж-ас-сс! (пауза) Да, я загульная! Зато - крас-с-с-с-ивая, богатая...
#15465 Vlad1234 14 июл 2005, 13:44
Эллада Кармин:В Москве можно купить в "Транспортной книге", что на Красных воротах... Правда, я там была недавно - остались только Киевский, Павелецкий вокзалы, а также транзитные и широтные ходы МЖД :wink:

А чем отличается транзитный от широтного хода? И почему нет параллельного или долготного хода?
#15468 Фыва Цукен 14 июл 2005, 14:13
этимология словосочетания "широтный ход" в данном контексте мне непонятна. а вообще в широтной служебке мжд упомянуты все те поезда, которые проходят по мжд, но не имеют москву конечным пунктом.
#15519 Deniska 15 июл 2005, 13:29
Я бы хотел приобрести себе служебное расписание своей ДВЖД , но знающие люди мне сказали, что его выдают только работникам жд под расписку, а мне, простому смертному, никто это расписание не продаст. Это правда??? Если нет, то где и каким образом мне его можно приобрести ( и сколько оно приблизительно стоит)????
Спасибо
#15522 Фыва Цукен 15 июл 2005, 13:41
нну... как сказать... в принципе, оно, конечно, предназначено для работников ж/д. но в москве невостребованные излишки (мжд-шных служебок, естественно) скидывают в открытую продажу. на двжд такое теоретически тоже может быть, но только в городе, где расположено управление дороги (на двжд это, по-моему, хабаровск).