В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#15674 Dem_on 18 июл 2005, 15:40
Доброго всем времени суток!
Собираюсь в конце августа в Крым. Билеты туда из Москвы взял без проблем (нас 6 чел.), а с обратными боюсь будут проблемы. По делам на пару дней еду в Винницу (Украина, но город НЕ на пути Москва-Крым). Могу ли я в Виннице взять билеты из Симферополя в Москву?
Заранее спасибо!
#15676 Фыва Цукен 18 июл 2005, 15:43
Dem_on:Могу ли я в Виннице взять билеты из Симферополя в Москву?

запросто. только это вам обойдётся на 5 гривен дороже, чем в симферополе.
#15680 Dem_on 18 июл 2005, 15:55
Чу выше тоже я... :D
а ещё вопросик:
А где в инете можно узнать о наличии мест из Крыма? На ржд.ру, по моему, только те места, которые выделила украина. По сути дела нужен украинский аналог сайта ржд.ру.
#15689 НИКОЛА 18 июл 2005, 16:20
Dem_on:А где в инете можно узнать о наличии мест из Крыма? На ржд.ру, по моему, только те места, которые выделила украина. По сути дела нужен украинский аналог сайта ржд.ру.

Украина - не едина, она делится на несколько железных дорог. Крым относится к Приднепровской, а у нее нет шлюза в Экспресс. Кроме того, Приднепровская дорога большую часть мест держит в вокзальной брони (т.е. эти места можно купить только в кассах в Крыму или, возможно, в других кассах этой дороги). Так что увы... :cry: